- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потом совершает какие то беспорядочные движения мышкой
Пытается понять, о чём и для чего всё это.
Сайт крайне неудобен для пользователя. Один шрифт чего стоит, в разных частях страницы размер шрифта отличается в разы. И текстовые блоки: где-то еле умещаются по ширине, а где-то - в половину ширины экрана.
ну я же вижу динамику движения. у личности несерьезное отношение. имхо.
Динамика нормальная, а серьёзно относиться к подобному материалу - просто несерьёзно.
Anarion :
Пользователь открывает сайт. И по какой то странной причине статью попросту не читает. Он ее пролистывает. То есть вот просто есть текст, там на экране собственно весь мобильный занимает. Он его тупо берет и не читает. А пролистывает вниз, вниз, и вниз.
Непонятно что он там хочет найти. Если сайт книг, а первая статья - о чем книги
Потом совершает какие то беспорядочные движения мышкой, не вчитывается ни во что и т.д.
- бот открывает сайт, ну и тд))
- "Живой" - почему непонятно? Консультацию🤣
Потом видит 1к евро и совершает беспорядочные движения мышкой, в поисках места, чтобы высказаться автору🤣
PS
Если это чтение книг, то это чтение книг
Если это консультация, то это консультация
PS
Консультация души — циганка дешевле нагадает
Вот если бы исполнение желаний для души, эт другое дело🤣 учись у инфосам...
ну да я тоже думал. надо бы разделить страничку консультаций и главную.
посмотрите пожалуйста прошлую версию дизайна. как думаете она была лучше или хуже чем нынешняя?
посмотрите пожалуйста прошлую версию дизайна. как думаете она была лучше или хуже чем нынешняя?
😂 :)
а можно вас попросить дать пару ссылок современных дизайнов. не обязательно вот прям подходящих мне по тематике но сам концепт стиля уловить. современных.
Если что, сейчас вообще трудно открыть книгу, так как работает только половина кнопки. На нижнюю часть наезжает блок outer16 у которого top: -97px.
А вообще, написано на 1 экране листать вниз... я и листал вниз. Увидел цены на консультации - закрыл и ушел.
Со смартфона же читать простыню текста с выравниванием text-align: justify; я и врагу не пожелаю.
" А вообще, написано на 1 экране листать вниз... я и листал вниз. Увидел цены на консультации - закрыл и ушел."
Так вот вы какой! Тот самый читатель. Попался! 🤣 ))
Получается, надо одно из двух - либо искать богатых личностей интересующихся эзотерикой и показывать консультации. Либо обычным давать читать сначала книги. Когда прочитают, могут и согласится. Когда поймут важность знаний. Ну это кроме переделки сайта.