- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10тыс?
Я обычно пользователям своей SaaS CMS подбираю домены в пределах этой суммы. Они в основном частники/ИП. Считается не (очень) дорого.
Мне нужны слова-идеи.
Если массово, выше была подсказка "подбирать с дропа". В начале подумал, что нужен один домен (по конкретной теме). Хотя с этим будут проблемы:
Котелок что то не варит на мою тематику что еще можно придумать.
"С дропа" обычно собирают в большую коллекцию по разным темам. Регистрируют (пытаются регистрировать) сразу или сохраняют для обслуживания "нэйминга".
Что такое "слова-идеи", не совсем понятно. Ключевые слова? А то в "нэйминге" популярны и придуманные слова или составные из нескольких (обычно двух) слов или частей слов.
Кто не против потратить 5 минут на оценку того что я выбрал напишите пож-та свой контакт в телеге.
Зачем ждать в телеграмме, на форуме есть ветка оценки .
И не факт, что в телеграмм напишут что-то понимающие в доменах, скорее наоборот и от нечего делать.
Ржу-нимагу 🤣🙈 "Подбор домена - это работа, которая стоит денег. Получить бесплатно что-то вменяемое шансов мало, но они есть." 🤡... Если человек не в состоянии подобрать себе домен - WWW не для него...
Если человек не в состоянии подобрать себе домен - WWW не для него...
Покажите домены, которые вы себе подобрали. Может, другим тоже удастся "поржать" 😊
Я здесь не для того, чтобы вас или кого-то еще веселить... 😉 Тут обсуждают, как впарить и подороже подбор домена 🤣
Тут обсуждают, как впарить и подороже подбор домена 🤣
Я писал в теме, что можно попросить и бесплатно подобрать. Вот только "помощников" что-то не наблюдается. Правда, просьбы такой от автора не последовало. (Была просьба оценить.)
В условном WWW много людей, у которых есть очевидные проблемы с "нэймингом" для себя. Ко мне за этим обращаются даже люди, у который по идее должно быть все в порядке с фантазией и т.п. (Отсутствие у них технологических инструментов, справочников в расчет не берем.)
Суть не в названии сайта (домена), а в том - какой контент будет на нем.
Пример тому ТОП-5 самых посещаемых сайтов - Google, Youtube, Facebook, Twitter, Instagram, имя домена которых никоим образом не отображает содержание сайта...
Суть не в названии сайта (домена), а в том - какой контент будет на нем.
Пример тому ТОП-5 самых посещаемых сайтов - Google, Youtube, Facebook, Twitter, Instagram, имя домена которых никоим образом не отображает содержание сайта...
Ага, конечно, не отображают название сайта:
Мгновенный телеграмм, щебетать/чирикать, мордокнига, твоя трубка и исковерканное название очков или математической величины. Кому как нравится.
Но по мнению некоторых - рандомный набор символов.
ТС, лучше комбинировать несколько слов в домене или создавать фантазийное название, чем искать домен с вхождением ключей.