Подобрать домен

1 234
E
На сайте с 01.10.2017
125
BLAZERMAN #:
10тыс?

Я обычно пользователям своей SaaS CMS подбираю домены в пределах этой суммы. Они в основном частники/ИП. Считается не (очень) дорого.

BLAZERMAN #:
Мне нужны слова-идеи.

Если массово, выше была подсказка "подбирать с дропа". В начале подумал, что нужен один домен (по конкретной теме). Хотя с этим будут проблемы:

BLAZERMAN #:
Котелок что то не варит на мою тематику что еще можно придумать.

"С дропа" обычно собирают в большую коллекцию по разным темам. Регистрируют (пытаются регистрировать) сразу или сохраняют для обслуживания "нэйминга".

Что такое "слова-идеи", не совсем понятно. Ключевые слова? А то в "нэйминге" популярны и придуманные слова или составные из нескольких (обычно двух) слов или частей слов.

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
BLAZERMAN
На сайте с 21.04.2021
33
Кто не против потратить 5 минут на оценку того что я выбрал напишите пож-та свой контакт в телеге.
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
BLAZERMAN #:
Кто не против потратить 5 минут на оценку того что я выбрал напишите пож-та свой контакт в телеге.

Зачем ждать в телеграмме, на форуме есть ветка оценки .

И не факт, что в телеграмм напишут что-то понимающие в доменах, скорее наоборот и от нечего делать.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Есть такой вариант: ставите техзадание, тему и бюджет. Лично я могу попробовать подобрать свободные варианты без предоплаты. Естественно зарегистрирую их на себя на свой страх и риск. Понравится что-то - сможете купить через магазин от 5000 рублей. Возможно накидают уже зарегистрированные имена в пределах вашего бюджета. У нас также есть куча доменов с сайтами и в индексе ПС, можно брать любой и работать. Песочницы и прочее давно пройдено.
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Taras Petrenko
На сайте с 11.05.2023
6
yobss #:
Подбор домена - это работа, которая стоит денег.
За недорого можете попробовать сделать заказ на вотименно ру.
Выше другие годные варианты уже предложили.
Получить бесплатно что-то вменяемое шансов мало, но они есть.

Ржу-нимагу 🤣🙈 "Подбор домена - это работа, которая стоит денег. Получить бесплатно что-то вменяемое шансов мало, но они есть." 🤡... Если человек не в состоянии подобрать себе домен - WWW не для него...

Лучшие облачные решения для разработчиков - https://bit.ly/best-cloud-service
E
На сайте с 01.10.2017
125
Taras Petrenko #:
Если человек не в состоянии подобрать себе домен - WWW не для него...
Покажите домены, которые вы себе подобрали. Может, другим тоже удастся "поржать" 😊
Taras Petrenko
На сайте с 11.05.2023
6
estic #:
Покажите домены, которые вы себе подобрали. Может, другим тоже удастся "поржать" 😊

Я здесь не для того, чтобы вас или кого-то еще веселить... 😉 Тут обсуждают, как впарить и подороже подбор домена 🤣

E
На сайте с 01.10.2017
125
Taras Petrenko #:
Тут обсуждают, как впарить и подороже подбор домена 🤣

Я писал в теме, что можно попросить и бесплатно подобрать. Вот только "помощников" что-то не наблюдается. Правда, просьбы такой от автора не последовало. (Была просьба оценить.)

В условном WWW много людей, у которых есть очевидные проблемы с "нэймингом" для себя. Ко мне за этим обращаются даже люди, у который по идее должно быть все в порядке с фантазией и т.п. (Отсутствие у них технологических инструментов, справочников в расчет не берем.)

Taras Petrenko
На сайте с 11.05.2023
6

Суть не в названии сайта (домена), а в том - какой контент будет на нем.

Пример тому ТОП-5 самых посещаемых сайтов - Google, Youtube, Facebook, Twitter, Instagram, имя домена которых никоим образом не отображает содержание сайта... 

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Taras Petrenko #:

Суть не в названии сайта (домена), а в том - какой контент будет на нем.

Пример тому ТОП-5 самых посещаемых сайтов - Google, Youtube, Facebook, Twitter, Instagram, имя домена которых никоим образом не отображает содержание сайта... 

Ага, конечно, не отображают название сайта:

Мгновенный телеграмм, щебетать/чирикать, мордокнига, твоя трубка и исковерканное название очков или математической величины. Кому как нравится.

Но по мнению некоторых - рандомный набор символов.

ТС, лучше комбинировать несколько слов в домене или создавать фантазийное название, чем искать домен с вхождением ключей.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий