Вопрос о зоне Ру

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
747

Здраствуйте, хочу купить новый домен, подобрал название с вхождением ключа.

Но получается так что в ключе есть удвоение буквы н, стоит ли сделать точный транслит с удвоением буквы н в одном слове.

Домен будет из двух слов , как лучше вместе писать в названии сайта или через дефис?

18 символов это много для название домена?

Домен в зоне ру

N
На сайте с 23.03.2009
279

Может быть это поможет определиться.

/ru/forum/comment/10132982

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
niceweb:
Может быть это поможет определиться.
/ru/forum/comment/10132982

насчет дефиса понял без разницы, а вот насчет длины домен кто подскажет? просто ключ не плохой. тематика комерческая все хорошие ключи давно заняты( а тот свободен но чуть длинный

N
На сайте с 23.03.2009
279

Лучше взять, чем потом жалеть, что не взяли.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
ivan_fok:
18 символов это много для название домена?

Название должно быть легким и чтобы легко запоминалось.

18 символов это достаточно длинное название и запомнить такой домен будет сложно.

До 10 символов, я думаю, это самая нормальная длина для названия.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
Art-Host:
Название должно быть легким и чтобы легко запоминалось.
18 символов это достаточно длинное название и запомнить такой домен будет сложно.
До 10 символов, я думаю, это самая нормальная длина для названия.

спасибо, буду дальше думать

N
На сайте с 23.03.2009
279

17 символов, смотрится отлично и легко запоминается.

ПланетаПраздников

По крайней мере легче запомнить, чем

ПлаПра
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
niceweb:
17 символов, смотрится отлично и легко запоминается.

По крайней мере легче запомнить, чем

Да вы правы, но второй вариант

тоже хорошо запомнится ( в моем случае)

Преимущество1 варианта , то что там есть вхождения одного ключевика (высокочастотника), который почти в 90 % случаев будет во всех низкочастотных запросах, а во втором варианте, этот ключ будет -- Падеж слова будет где то 20 % повторятся (сори если не правильно написал , сам с Украины и русский не учили в школе) другими словами то же слово но с другим окончанием.

В моем варианте

1 РадостныеПраздники

2 ПланетаПраздника

второй вариант смотрится лучше, но со словом праздники больше комбинацией низко чистотников

(имеется ввиду другой ключевик в моем варианте)

С другой стороны, если я хочу домен для мфа сайта, то ему не нужно, чтоб его запоминали и возвращались, эдсенс не любит посетителей не из поиска, может все таки лучше взять 1 вариант, если бы это был интернет магазин я бы взял второй вариант он красивей и лучше запоминается, а еще лучше я бы 2 купил и сделал 2 интернет магазина с разными к данными чтоб не поймать фильтр афилиат)

DiaName
На сайте с 19.04.2012
25

Если на проекте не предвидется ядра участников, а основной трафик - из поисковиков и каталогов, то лучше брать длинное название с прямым вхождением ключа. Если же проект - живой форум, соцсеть и т.д., то в приоритете краткость домена, а также красота написания и произношения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий