Блокировка площадки в РСЯ из-за наплыва ботов с api.pfbaza.website

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Artem189 #:
Скорее полным де...м нужно быть, чтобы не понимать, что 50% прямых это много, что это боты, с которыми можно и нужно бороться! 

неугомонный какой, без тебя разберусь что мне делать, меня вообще не это беспокоит, абсолютно

Artem189
На сайте с 14.10.2015
184
SSA.RU #:

неугомонный какой, без тебя разберусь что мне делать, меня вообще не это беспокоит, абсолютно

Реально не это беспокоит? Правда? Т.е. у вас 3 месяца подряд обнуляют баланс в РСЯ за показ рекламы, а вы пришли на сео-форум беспокоиться полностью или нет эти деньги возвращают реклам? 😂 Читайте название топика и перестаньте флудить!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Neto
На сайте с 15.08.2006
157
Artem189 #:

Скорее полным де...м нужно быть, чтобы не понимать, что 50% прямых это много, что это боты, с которыми можно и нужно бороться! 

vk, ya, google, развлекалки, адалты и т.д. сейчас приуныли и начали думать что их "прямые" это боты 😀
Artem189
На сайте с 14.10.2015
184
Neto #:
vk, ya, google, развлекалки, адалты и т.д. сейчас приуныли и начали думать что их "прямые" это боты 😀

"3-4к в сутки, в зависимости не знаю от чего :) прямых заходов 50% , сайт был ориентирован на трафик и контенстную рекламу, прочно сидит по массе запросов в ПС."

Это вот к кому конкрентно из вашего списка относится? 😃

M3
На сайте с 09.02.2022
49
многие просто не понимают о чем идет речь, а яндекс закрывает глаза, проблема имеет место быть, решения нет
вот что такое наплыв ботов (роботность по метрике 5%) на заброшенный сайт:
KH
На сайте с 08.12.2016
99
master32 #:
яндекс закрывает глаза

Вы не правы, он не закрывает и борется с веб-мастерами банами только, а не ботами))) 

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Artem189 #:
Реально не это беспокоит? Правда? Т.е. у вас 3 месяца подряд обнуляют баланс в РСЯ за показ рекламы, а вы пришли на сео-форум беспокоиться полностью или нет эти деньги возвращают реклам? 😂 Читайте название топика и перестаньте флудить!

тебе заняться не чем? а? местность хорошо знаешь? найдешь дорогу надеюсь

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Gonchar-web #:
Работает, войдешь. А 100% и не надо, 90% ботов заблокируете и хорошо. Ведь это лучше чем чтобы площадку заблокировали или деньги под ноль списывали!

не могу войти с хрома на свой же сайт, яндекс браузера зашел и так будет постоянно, то одно то другое

Александр
На сайте с 18.03.2020
182
master32 #:
решения нет

Настройте CF, будет примерно так же, как на одном моем сайте.

jpg 2023-05-03_j1i.jpg
M3
На сайте с 09.02.2022
49
Александр #:

Настройте CF, будет примерно так же, как на одном моем сайте.

сайт висит на CF

на скринах метрики видно, что прямых заходов 8%

на сайте ботов 98%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий