- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Скорее полным де...м нужно быть, чтобы не понимать, что 50% прямых это много, что это боты, с которыми можно и нужно бороться!
неугомонный какой, без тебя разберусь что мне делать, меня вообще не это беспокоит, абсолютно
неугомонный какой, без тебя разберусь что мне делать, меня вообще не это беспокоит, абсолютно
Реально не это беспокоит? Правда? Т.е. у вас 3 месяца подряд обнуляют баланс в РСЯ за показ рекламы, а вы пришли на сео-форум беспокоиться полностью или нет эти деньги возвращают реклам? 😂 Читайте название топика и перестаньте флудить!
Скорее полным де...м нужно быть, чтобы не понимать, что 50% прямых это много, что это боты, с которыми можно и нужно бороться!
vk, ya, google, развлекалки, адалты и т.д. сейчас приуныли и начали думать что их "прямые" это боты 😀
"3-4к в сутки, в зависимости не знаю от чего :) прямых заходов 50% , сайт был ориентирован на трафик и контенстную рекламу, прочно сидит по массе запросов в ПС."
Это вот к кому конкрентно из вашего списка относится? 😃
вот что такое наплыв ботов (роботность по метрике 5%) на заброшенный сайт:
яндекс закрывает глаза
Вы не правы, он не закрывает и борется с веб-мастерами банами только, а не ботами)))
Реально не это беспокоит? Правда? Т.е. у вас 3 месяца подряд обнуляют баланс в РСЯ за показ рекламы, а вы пришли на сео-форум беспокоиться полностью или нет эти деньги возвращают реклам? 😂 Читайте название топика и перестаньте флудить!
тебе заняться не чем? а? местность хорошо знаешь? найдешь дорогу надеюсь
Работает, войдешь. А 100% и не надо, 90% ботов заблокируете и хорошо. Ведь это лучше чем чтобы площадку заблокировали или деньги под ноль списывали!
не могу войти с хрома на свой же сайт, яндекс браузера зашел и так будет постоянно, то одно то другое
решения нет
Настройте CF, будет примерно так же, как на одном моем сайте.
Настройте CF, будет примерно так же, как на одном моем сайте.
сайт висит на CF
на скринах метрики видно, что прямых заходов 8%
на сайте ботов 98%