- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за такое время физически невозможно сделать требуемый результат😂
Соглашусь. Совершенно нелепая вакансия.
За один час сверху ещё будут рассказывать, что хорошо бы увеличить выработку: надо что-то ещё придумать, чтобы раскачать эффект и контент-менеджеру надо ещё отвечать на вопросы в личку и на комментарии к постам, надо вести живую активность, стимулировать вовлеченность, потому как просмотры есть, а жизни в группе нету.
p.s. Кроме всего прочего там ещё не сказано о том, что на плечи контент-менеджера скорее ещё ляжет функция поиска, подбора и доп. обработки фото материалов для публикации. Специально искать фотки для контент-менеджера никто не будет, а запас своих авторских фоток как правило весьма скуден (или отсутствует от слова "совсем").
просто проанализировать данные не получается? за такое время физически невозможно сделать требуемый результат😂
PS: я с вами не знаком, как вы можете что-то понимать и знать о моих желаниях? Включите голову и прочтите требования топикстартера
Если вы заходите в вакансии, где ищут людей на копипасту - то это характеризует соискателя. И если человек возмущается сколько платят копипастеру - то и желания понятны.
Если вы заходите в вакансии, где ищут людей на копипасту - то это характеризует соискателя. И если человек возмущается сколько платят копипастеру - то и желания понятны.
1. я вообще не ищу работу - я прохожу все темы по морде форума (не собираюсь писать с какой целью)
2. где вы увидели возмущения? я указал вам на факт, почему эта вакансия похожа на шутку
3. умейте признавать свои аналитические ошибки, а не выворачивать суть под своё понимание
Цены в магазнах растут, а на серче как не ваканчия, так анекдот)))
умейте признавать свои аналитические ошибки, а не выворачивать суть под своё понимание
Аналитическая ошибка как раз у вас, если вы считаете, что нельзя делать несколько десятков действий по копипасте за час.
Если хотите работать копипастером, но вам мало предлагают - это не проблема работодателя.
Я понимаю, что вам хочется за низкоквалифицированный рутинный труд получать 2000-3000 рублей в час и копипастить 70 элементов в течение 8 часов, но так в жизни не бывает.
Серафимушка, ты по-прежнему троллишь? Или ты всерьез считаешь, что тут адекватная цена за такую работу? Если ты не уловил, цена не за час, а за месяц. 4 часа в месяц за такие задачи, серьезно? 35 постов за час?:)
Если троллишь, моргни три раза средним глазом, поддержу.
Отклики принимаем в Телеграм: https://t.me/hr_menedzher
Телефон: +79919721479
Готов взяться.
Какое требуется образование и опыт работы?
Если хотите работать копипастером, но вам мало предлагают - это не проблема работодателя.
1. я вообще не ищу работу, как я уже писал выше - подчеркиваю для тех, кто не воспринимает суть текста с первого раза
Аналитическая ошибка как раз у вас, если вы считаете, что нельзя делать несколько десятков действий по копипасте за час.
2. копипасту можно и сотню делать при условии копировать/вставить без дополнительных телодвижений, но контент-менеджер это не только копипаста... Иначе зачем брать человека, когда можно написать скрипт для постинга по расписанию, не думали об этом?
В чем шутка?
Если все люди ответившие выше не могут прочитать про 4 часа работы в месяц, то явно даже эти деньги им никто не предложит.
Если Вы не дочитали до объемов работ, то...
Публикации делаются на неделю в объеме:
Человек, который все это осмысленно сделает за час, попадет в книгу рекордов как минимум
Человек, который все это осмысленно сделает за час, попадет в книгу рекордов как минимум
Вся соль, в том, что делать он это может сколько угодно (в интервале недели), но оплачено будет как за час 😎