Зачем нанимают постеров на форум?

12
upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32
1234

Вот честно сказать давно мучился этим вопросом..ну вот к примеру предлагают 2 цента за пост. 50 постов это 1 бакс- Но как можно отбить то эти деньги ? к примеру--вот у меня самого форум в среднем 1000 постов в день-не купленных--самых естественных--получается что если бы я нанимал людей, то в день я бы отдавал 20 баков -так у меня всего форум баков 60 поднимает на рекламе и сапе в месяц..-как люди нанимающие постеров-собираются окупать это,откуда поднимать деньги, в чем тут подвох? Извините, если непонятно выражаюсь--но мне реально интересно..

[Удален]

Может постеров нанимают для первоначаьной раскрутки, чтобы форум принял вид живого и работающего? А потом и 1000 постов придут.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

upowaushyi, постинг обычно заказывают на нулевые, или же мертвые форумы. Вот Вы например, если бы зашли на форум, и он был бы пустой, стали бы там общаться ?

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

постеров нанимают для начальной наполняемости форума и для начального поддержания общения....

telepun
На сайте с 05.05.2009
3

sevprostor, поддерживаю. Постеры нужны либо на начальном этапе работы форума, либо если форум уже не молодой, но люди вдруг перестают на нем общаться. Т.е. постеры по идее должны оживлять форум. А вот получается это у них или нет — это уже другой вопрос.

Мой вебдванольный форум (http://make4you.net)
upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32

ху)спасибо успокоили хоть..а то я думаю мож все давно на форумах бабло рубят--а я один как дурачог копейки собираю)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
upowaushyi:
2 цента за пост. 50 постов это 1 бакс

Если посты должны быть осмысленные, то это минимум 1 мин на пост => 50 минут это 1 бакс => 1 час приблизительно 40 рублей => за рабочий день 320 рублей (это если не кушать и не ходить в туалет)... ИМХО условия не для человека.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
D
На сайте с 04.03.2007
113

upowaushyi, вы чисто с финансовой точки зрения рассуждаете. А если, прикинуть, что форум это источник постоянного контента для сайта, что многие посетители заходят на сайт, только благодаря форуму (как например этот) и если форум зажил, разросся, то привлечь прямых рекламодателей (опять же в пример этот форум можно поставить) вопрос не такой уже сложный. А вот оживить форум - это невероятно сложно. У меня не получилось, хотя сайту больше 2-х лет.

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
Brand from Amber:
Если посты должны быть осмысленные, то это минимум 1 мин на пост => 50 минут это 1 бакс => 1 час приблизительно 40 рублей => за рабочий день 320 рублей (это если не кушать и не ходить в туалет)... ИМХО условия не для человека.

за такие деньги нормальных постов быть не может. Максимум копи-паст с других форумов. Я своим постерам плачу от 10 центов до 25 центов за пост. Считаю, что такая цена отвечает затратам работающего человека, а посты получаюся ОЧЕНЬ информативными.

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32
Brand from Amber:

ну это я еще завысил..в сети полно товарищей, которые и за меньшие деньги кропают..качество конечно соответствующее

dmsoh:
upowaushyi, вы чисто с финансовой точки зрения рассуждаете. А если, прикинуть, что форум это источник постоянного контента для сайта, что многие посетители заходят на сайт, только благодаря форуму (как например этот) и если форум зажил, разросся, то привлечь прямых рекламодателей (опять же в пример этот форум можно поставить) вопрос не такой уже сложный. А вот оживить форум - это невероятно сложно. У меня не получилось, хотя сайту больше 2-х лет.

да.форум поднять дико тяжело..я сам,когда прошлой весной начал его поднимать, то ушел с работы и по 15 часов в день, только и делал, что постил.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
SMooVE:
Я своим постерам плачу от 10 центов до 25 центов за пост. Считаю, что такая цена отвечает затратам работающего человека, а посты получаюся ОЧЕНЬ информативными.

Вот это уже более гуманный ценник - респект. 🍻

upowaushyi:
ну это я еще завысил..в сети полно товарищей, которые и за меньшие деньги кропают..

Форум на котором боты общаются друг с другом - малоинтересен для человека. ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий