- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот честно сказать давно мучился этим вопросом..ну вот к примеру предлагают 2 цента за пост. 50 постов это 1 бакс- Но как можно отбить то эти деньги ? к примеру--вот у меня самого форум в среднем 1000 постов в день-не купленных--самых естественных--получается что если бы я нанимал людей, то в день я бы отдавал 20 баков -так у меня всего форум баков 60 поднимает на рекламе и сапе в месяц..-как люди нанимающие постеров-собираются окупать это,откуда поднимать деньги, в чем тут подвох? Извините, если непонятно выражаюсь--но мне реально интересно..
Может постеров нанимают для первоначаьной раскрутки, чтобы форум принял вид живого и работающего? А потом и 1000 постов придут.
upowaushyi, постинг обычно заказывают на нулевые, или же мертвые форумы. Вот Вы например, если бы зашли на форум, и он был бы пустой, стали бы там общаться ?
постеров нанимают для начальной наполняемости форума и для начального поддержания общения....
sevprostor, поддерживаю. Постеры нужны либо на начальном этапе работы форума, либо если форум уже не молодой, но люди вдруг перестают на нем общаться. Т.е. постеры по идее должны оживлять форум. А вот получается это у них или нет — это уже другой вопрос.
ху)спасибо успокоили хоть..а то я думаю мож все давно на форумах бабло рубят--а я один как дурачог копейки собираю)
2 цента за пост. 50 постов это 1 бакс
Если посты должны быть осмысленные, то это минимум 1 мин на пост => 50 минут это 1 бакс => 1 час приблизительно 40 рублей => за рабочий день 320 рублей (это если не кушать и не ходить в туалет)... ИМХО условия не для человека.
upowaushyi, вы чисто с финансовой точки зрения рассуждаете. А если, прикинуть, что форум это источник постоянного контента для сайта, что многие посетители заходят на сайт, только благодаря форуму (как например этот) и если форум зажил, разросся, то привлечь прямых рекламодателей (опять же в пример этот форум можно поставить) вопрос не такой уже сложный. А вот оживить форум - это невероятно сложно. У меня не получилось, хотя сайту больше 2-х лет.
Если посты должны быть осмысленные, то это минимум 1 мин на пост => 50 минут это 1 бакс => 1 час приблизительно 40 рублей => за рабочий день 320 рублей (это если не кушать и не ходить в туалет)... ИМХО условия не для человека.
за такие деньги нормальных постов быть не может. Максимум копи-паст с других форумов. Я своим постерам плачу от 10 центов до 25 центов за пост. Считаю, что такая цена отвечает затратам работающего человека, а посты получаюся ОЧЕНЬ информативными.
ну это я еще завысил..в сети полно товарищей, которые и за меньшие деньги кропают..качество конечно соответствующее
upowaushyi, вы чисто с финансовой точки зрения рассуждаете. А если, прикинуть, что форум это источник постоянного контента для сайта, что многие посетители заходят на сайт, только благодаря форуму (как например этот) и если форум зажил, разросся, то привлечь прямых рекламодателей (опять же в пример этот форум можно поставить) вопрос не такой уже сложный. А вот оживить форум - это невероятно сложно. У меня не получилось, хотя сайту больше 2-х лет.
да.форум поднять дико тяжело..я сам,когда прошлой весной начал его поднимать, то ушел с работы и по 15 часов в день, только и делал, что постил.
Я своим постерам плачу от 10 центов до 25 центов за пост. Считаю, что такая цена отвечает затратам работающего человека, а посты получаюся ОЧЕНЬ информативными.
Вот это уже более гуманный ценник - респект. 🍻
ну это я еще завысил..в сети полно товарищей, которые и за меньшие деньги кропают..
Форум на котором боты общаются друг с другом - малоинтересен для человека. ☝