У кого какой процент отказов

1 234 5
KH
На сайте с 08.12.2016
106
Neto #:
Я немного чего-то не пойму, если сайт под ru, подключая cloudflare вы же режете ru трафик из-за того что все IP забанены РКН, в чем прикол?

Какие все? я думаю вебмастер проверяет IP, который выдает  cloudflare. Или вы про что то другое?

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Отказы 7-10% Со всеми всплывашками и полноэкранными блоками и 5-7% без них.
Neto
На сайте с 15.08.2006
163
KeicH2O #:

Какие все? я думаю вебмастер проверяет IP, который выдает  cloudflare. Или вы про что то другое?

Я сколько не проверял IP, все под блоком РКН. Есть исключения?
Hitechrem
На сайте с 02.01.2018
69
Neto #:
Я немного чего-то не пойму, если сайт под ru, подключая cloudflare вы же режете ru трафик из-за того что все IP забанены РКН, в чем прикол?

Сайт .com на beget

Все открывается и с разных регионов заходят 

Elena_Designer
На сайте с 13.12.2015
57
Neto #:

Прикол в том, что блокируют по URL, а не по IP

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Яндекс показывает Отказы 13,5% и эта цифра как вкопанная, по-моему, она никогда не меняется, чтобы я не делал с сайтом. Это ведь те пользователи, которые не продержались на сайте и 15 секунд, как я понимаю.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
Dmitriy_2014 #:
Яндекс показывает Отказы 13,5% и эта цифра как вкопанная, по-моему, она никогда не меняется, чтобы я не делал с сайтом. Это ведь те пользователи, которые не продержались на сайте и 15 секунд, как я понимаю.
Странно. Обычно цифры меняются. Они не статичны. Каждый день всё равно различаются хотя бы в десятых долях...
Neto
На сайте с 15.08.2006
163
Elena_Designer #:

Прикол в том, что блокируют по URL, а не по IP

Угу :)
legin1
На сайте с 26.04.2009
120
У меня было один раз, когда за месяц 0% отказов)) Я свой сайт по продвижению продвигал. За полтора месяца в ТОП 3 зашел. Я на фрилансе по всем обявлениям писал типа туды сюды... работаю по своей методике и ссылку на свои материалы в открытую выкладывал. В общем мне не клиенты нужны были, а чтобы другие фрилансеры заходили и читали (тема то на самом деле для прошников написана была) ... Из этого я сделал вывод, если хочешь продвинуть сайт, то дай изучить его конкурентам. Это конечно в 2014 году было. Но вроде и сейчас как бы работает.
https://seo-prodvizhenie-sajtov.ru - на этом сайте рассказываю о том, как создавать разветвленные воронки продаж для повышения поведенческих факторов. А в этой группе Вконтакте ( https://vk.com/seo.prodvizhenie_sajtov ) можно задать мне вопросы.
M0
На сайте с 28.10.2011
103

интернет магазин 17-25% отказов сейчас(

как снизить не понимаю

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий