Стук-стук

E
На сайте с 08.04.2001
221

Miha Kuzmin,

И даже там не всегда (не любит меня яндекс ). Я вот узнал, что огромное количество ключевых мелким шрифтом, схожим цветом с бекграундом не наказывается... Кошмар...

Что правда? Честно говоря это именно то чего мне не хватает в большинстве случаев :) Но боюсь что это наказывается и еще как :( Потом не отмоешься :(

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

Я вот узнал, что огромное количество ключевых мелким шрифтом, схожим цветом с бекграундом не наказывается...

Как писал Rev
Miha Kuzmin Будьте любезны примерчик в личку. Очень любопытно... Может пора брать подобные приемы на вооружение? :)

S
На сайте с 16.11.2003
51

А чего это Вы так раздухарились, от какой-то марамойки шнягу услышали и совсем голову потеряли?

Тут даже парень был, который точно знает как сети, домены, регистраторов банят... Я не могу это читать!

Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то терию.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Доры-дуры ...

если пользователь постоянно по запросу натыкаеться на доры, то он начинает менять запрос на более сложный и низкочастотный, вот тут дорам и приходит конец ... в выдачу вылезают сайты с нормальным обильным контентом

[Удален]
Как писал sbkor
А чего это Вы так раздухарились, от какой-то марамойки шнягу услышали и совсем голову потеряли?

Тут даже парень был, который точно знает как сети, домены, регистраторов банят... Я не могу это читать!

По моему, есть два варианта:

1. Кто-то меня оскорбил, поэтому получит в морду 😡

2. Кто-то кого-то оскорбил, поэтому тоже получит в морду али извинится 😡

E
На сайте с 08.04.2001
221

По моему это какой-то бредовый топик. Тема вроде нормальная, но в основном друг-другу все в морду хотят дать в нем. Имхо лучше его прикрыть.

[Удален]
Как писал Ergo
Имхо лучше его прикрыть.

Не согласен. Лучше сразу определиться 😡

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Список где-то был в буках... начинался он еще год назад, когда были опущены каталоги шары...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
Как писал kit

Ты в журнал "Хакер" случаем статьи про эдалт не пишешь?

Нет, статьи не пишу, форум на твоем сайте почитываю время от времени.

S
На сайте с 16.11.2003
51
Кто-то кого-то оскорбил, поэтому тоже получит в морду али извинится

Сорри, никого не хотел обидеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий