Стук-стук

L
На сайте с 16.04.2004
107
lsm
Если так пошло, то сама по себе оптимизация - дело не совсем нормальное. Сайт изначально должен делаться для серфера, а не для бота. Так что никаких законных позиций не бывает.

Просто всему есть предел, а дорвейщики в большинстве случаев этот предел переходят ихмо.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

По роду деятельности столкнулся с "дорвейными" запросами... и неспокойным клиентом [ с постоянными переделками ], и что? От стука воздержался [ пока ], но на нас стукнули уже раз 5-6 как минимум :).

Сейчас нашел выход как реально "опустить" дорвейщиков, но возник тупейший вопрос: каково максимальное количество доров было замечено? 2к, 5к ?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
A
На сайте с 14.03.2004
12

В мире все гармонично: если есть доры - значит есть на то маза, если вы не можете с ними бороться - значит такая у вас судьба незавидная.

Католики когда гугенотов вырезали тоже наверное считали, что те у них законные места отнимают.

На свете есть только одна абсолютная истина - жизнь
S
На сайте с 16.11.2003
51

А еще бывают доры, которые получше некоторых сайтов.

Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то терию.
E
На сайте с 08.04.2001
221

sbkor,

А еще бывают доры, которые получше некоторых сайтов.

Ради бога. У меня самого такие доры. Но про те доры про которые я говорю это вот так: ключевое слово, ключевое слово ключевое слово, слово ключевое, слово ключевое тут, слово ключевое там, и тут тоже ключевое слово. И редирект. Тупейший дор. Я вообще удивляюсь как он в гугле вылез.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Лучший друг гуля по борьбе с дорами это сам сео-оптимизатор, именно он делает выдачу более-менее приемлемой, вытесняя те-же доры и прочий хлам. Возможно, что самым главным достоянием гуля являются не его алгоритмы и их реализация, а вебмастера играющие по правилам гуля. Так сказать, единство и борьба противоположностей. :)

На счет жалоб, так имхо жалуются все, просто дорвейшики не работают на конкретных запросах, поэтому для них выползание чужого дорвея на первое место в серпах, не так раздражительно.

Непобедимость доров, тоже немножко наиграна, достаточно гулю один раз забанить особо отличившийся хостинг, а лучше датацентр, на следующий день кол-во доров в сети начнет стремится к 0.

kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit
Как писал Pavlus
Rev, почитай www.master-x.com там чуваки в оптимации слабо шарят, а трафа - десятки тысяч в сутки на сайтах крутится. Откуда он берется??? Дорвеев тонны!

И бан - не помеха, забанят основной домен - сменят на новый, забанят дорвеи - новых нагенерят. У продвинутых адалтеров по несколько тысяч отработанных (забаненых) доменов.

Ты в журнал "Хакер" случаем статьи про эдалт не пишешь?

Master-X.com (http://www.master-x.com) - крупнейшее сообщество русскоязычных эдалт вебмастеров.
[Удален]

Ergo, у меня в AltaVista, Google, MSN и Yahoo полно

дорвеев, в основном русскоязычных. Бренды, правда, могут иметь и английское написание. Многие из них не имеют уже промыслового значения, пришли запрос в личку, если будут мои дорвеи - скоре всего уберу.

S
На сайте с 16.11.2003
51
У меня самого такие доры

Ха-ха, я недавно получил письмо, предлагающее купить программу для защиты от спама.

Сорри, Вы сами себе противоречите. Вот я сам не дорвейщик, но и не стучу ни на кого.

E
На сайте с 08.04.2001
221

vastmanager,

Ergo, у меня в AltaVista, Google, MSN и Yahoo полно
дорвеев, в основном русскоязычных. Бренды, правда, могут иметь и английское написание. Многие из них не имеют уже промыслового значения, пришли запрос в личку, если будут мои дорвеи - скоре всего уберу.

Я сомневаюсь что моя тематика пересекается с чьей-нибудь еще тут :) Да и доры я уже обошел сегодня во сладкой троице. Почти все.

sbkor,

Сорри, Вы сами себе противоречите. Вот я сам не дорвейщик, но и не стучу ни на кого.

Дор дору рознь. Есть доры на которые стучи не стучи их не забанят. Потому как это страница с полноценным контентом и без редиректа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий