- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
To Twich
во первых на этом форуме мат запрещен
(я на вас уже настучал >:)
любите материться - вам на udaff.com
во вторых правильно писать не "дос" а "ддос"
to lsm: поверь мне, я красавец.. :-) Ддосом никогда незанимался и небуду, это в качестве примера..
to Sommet: я как раз нелюблю материться.., просто порой невмоготу.. (кто занимается дорами, тот поймет.. ;-) )
Стучи и дальше крысенышь...
to Pavlus: нет, но такие методы работы бесят.. :-)
---------
..если твой САЙТ обогнал дор, то значит твой сайт гавно.., а оптимизатор из тебя никудышный.. ;-)
Twich
..если твой САЙТ обогнал дор, то значит твой сайт гавно.., а оптимизатор из тебя никудышный.. ;-)
я бы так выразился:
..если твой САЙТ обогнал дор, то значит твой сайт никудышный .., а оптимизатор из тебя гавно.. ;-)
:)
Никудышные сайты и оптимизаторы тут ни причем. Google парень глючный и порой сует на высокие места сайты которые просто не заслуживают этих мест.
А уродом я вас назвал из за Ддоса но если как вы сказали это был пример то я извиняюсь.
Google парень глючный и порой сует на высокие места сайты которые просто не заслуживают этих мест.
Ниразу не видел чтоб гугле глючил.., это скорей мы непонимаем как он работает, а то что мы непонимаем, мы сразу относим к збоям, так проще..
Если и глючит, то порадуйся за того, кому повезло и займи второе место (первое от второго ничем не отличается).. Не может же глючить вся выдача.., нахрена стукачить?? Всех не перестукачишь...
----
to banka: может тогда нам на стук отвечать мощным спамом в гостевухи, всех кто в первой десятке? А что нормально, они стучат - нас выкидывает, мы спамим - их выкидывает... :-)
..эх...заживем..
Это вам ни как не поможет так можно новому сайту нагадить который только первый апдейт пережил и на него нет много качественых тематических линков(и то его не забанят а обнулят ПР только)а старым
сайтам вы только поможете ИХМО.
достаточно будет и обнуление ПР.. :-)
если я буду спамить по 160к гостевух в день, и все на один сайт.., + поставлю на 10 доменов зеркала этого сайта и их тоже в свою очередь хорошенько проспамлю, то выживут только сайты такие как apple.com к примеру... и то наверно упадут в выдаче.. :-)) И так усиленно надо будет только самые мощные сайты проспамить.. :-) Хех, уже план готов..
...это все пример не более..
В общем ладно, поехал я в Новосиб бухать, к другим номаным мастерам..., всем пока!
...модераторы, баньте меня, за маты..
-------------------
стукачи крысеныши..
если я буду спамить по 160к гостевух в день, и все на один сайт.., + поставлю на 10 доменов зеркала этого сайта и их тоже в свою очередь хорошенько проспамлю, то выживут только сайты такие как apple.com к примеру... и то наверно упадут в выдаче.. :-)) И так усиленно надо будет только самые мощные сайты проспамить.. :-) Хех, уже план готов..
...это все пример не более..
глупости вы говорите если б все так просто было.
Twich
да ну зачем.
Есть более простой способ, что его с хоста попрут, а домен регистратор залочит. максимум за неделю.