- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Всего в Ленте может отображаться до 30 объявлений
интересно что станется с зарекламленностью, на которую рся всегда тычет. та я блок сайта ловил когда у меня было 6 блоков рекламы рся, а теперь рся предлагает добавить еще 30 объяв....
Или я чтото пропустил, сегодня на смартфоне вздумалось мне полистать ленту, и чтото мне показалось что листается дольше обычного, и я решил посчитать количество банеров в ленте. К моему удивлению увидел, что в ленте не 30 банеров, как было раньше, а в 2 раза больше, т.е 60!
Кстати на десктопе как обычно 12 банеров в 2 ряда
Или я чтото пропустил, сегодня на смартфоне вздумалось мне полистать ленту, и чтото мне показалось что листается дольше обычного, и я решил посчитать количество банеров в ленте. К моему удивлению увидел, что в ленте не 30 банеров, как было раньше, а в 2 раза больше, т.е 60!
У меня оказалось 45 штук. И 30, откровенно говоря, было много, а теперь вообще жесть. Полезла читать официальную справку РСЯ по этому блоку. Когда в начале июня блок впервые ставила, там было написано, если не ошибаюсь, что на десктопе максимум 16, а на мобильных 30 штук. Теперь же этих ограничений в справке и в помине нет. Яндекс теперь, выходит, может пихать объявлений сколько захочет. И в настройках блока это никак не отрегулировать. Нет слов.
У меня оказалось 45 штук. И 30, откровенно говоря, было много, а теперь вообще жесть. Полезла читать официальную справку РСЯ по этому блоку. Когда в начале июня блок впервые ставила, там было написано, если не ошибаюсь, что на десктопе максимум 16, а на мобильных 30 штук. Теперь же этих ограничений в справке и в помине нет. Яндекс теперь, выходит, может пихать объявлений сколько захочет. И в настройках блока это никак не отрегулировать. Нет слов.
Мне интересно, вы бы сами стали пользоваться сайтом с 30-60 баннерами подряд?? Это же лютая дичь какая-то
Мне интересно, вы бы сами стали пользоваться сайтом с 30-60 баннерами подряд?? Это же лютая дичь какая-то
Это самый нижний блок на сайте, так что в глаза это безобразие не бросается, никому не мешает и не отпугивает - до него вообще мало кто доходит. Сидит эта страхота на уровне подвала, а потестировать было интересно. Но вы правы - сайт уродует, конечно.
Это самый нижний блок на сайте, так что в глаза это безобразие не бросается, никому не мешает и не отпугивает - до него вообще мало кто доходит. Сидит эта страхота на уровне подвала, а потестировать было интересно. Но вы правы - сайт уродует, конечно.
Если до ленты никто не доходит, то будет ли доход тогда с неё? Получается, что и доход она не дает особо, сайт уродует, но и крайне вероятно сильно снижает скорость загрузки. Поди подгрузи 60 блоков...
Здравствуйте. Сейчас мы проводим эксперименты с количеством объявлений в Ленте. Спасибо за обратную связь, передал её команде.
Надеюсь все баги с этим форматом уже позади и можно пробовать? :)
Из доки: " Размещается под основным контентом на последнем или предпоследнем экранах страницы (кроме случаев, когда на странице не больше двух экранов)."
Вопросы:
1) Я свой нижний блок на страницах просто заменяю этой "Лентой" - верно? Или как-то иначе?
2) Как определять "кроме случаев, когда на странице не больше двух экранов" - самому выбирать страницы для нового формата или алгоритм Яндекса это сделает?
Надеюсь все баги с этим форматом уже позади и можно пробовать? :)
Из доки: " Размещается под основным контентом на последнем или предпоследнем экранах страницы (кроме случаев, когда на странице не больше двух экранов)."
Вопросы:
1) Я свой нижний блок на страницах просто заменяю этой "Лентой" - верно? Или как-то иначе?
2) Как определять "кроме случаев, когда на странице не больше двух экранов" - самому выбирать страницы для нового формата или алгоритм Яндекса это сделает?
Здравствуйте. Отвечу по пунктам:
Отвечу по пунктам
Вас понял, спасибо! :) Сегодня попробую.