- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После установки CF большая часть ботов из прямых заходов отфильтровалась. Но бывает несколько каких то пропускает и они сразу выполняют конверсии на сайте.
Есть ли у ботовода статистика по посещениям бота:
Есть. Но это не избавит Вас от переходов.
Может как вариант таким ботам другие данные подменять по посещению.
Им накрутку останавливаешь полностью, они на это и то в течении месяца реагируют, чтобы убрать тормозящий сайт из своего списка
Может как вариант таким ботам другие данные подменять по посещению.
Есть ли у ботовода статистика по посещениям бота:
Базовая есть всегда, остальное - сильно индивидуально.
Удалось - не удалось зайти на сайт;
Да, коды ответов из базы используемых URL-ов отслеживаются.
Удалось - не удалось отправить форму (например на сайт новую капчу повесили).
Это сильно индивидуально. Обычно нагул выполняет без целевых конверсий, но могут и кликать + отправлять по формам какой-нибудь сгенерированный мусор в виде типовых ответов. Как правило, нагульщика интересует не результат отправки, а готовность прогретого профиля для целевого использования.
Т.е. если вы надеетесь, что новая качпа отпугнет нагульщиков - не отпугнет. Нагульщики - это не классические спамеры, их результат сабмита по формам не интересует. Однако фактически снизить объёма мусора отправленного по вашим формам безусловно сможет.
Это сильно индивидуально. Обычно нагул выполняет без целевых конверсий, но могут и кликать + отправлять по формам какой-нибудь сгенерированный мусор в виде типовых ответов. Как правило, нагульщика интересует не результат отправки, а готовность прогретого профиля для целевого использования.
Т.е. если вы надеетесь, что новая качпа отпугнет нагульщиков - не отпугнет. Нагульщики - это не классические спамеры, их результат сабмита по формам не интересует. Однако фактически снизить объёма мусора отправленного по вашим формам безусловно сможет.
У меня сейчас половина ботов которые прошли, делают конверсии. Например 10 прямых заходов, из них 5 сделали конверсии.
Вот я и хочу понять по какой логике тот или иной бот делает конверсии. И как это потом анализирует-использует ботовод.
У меня сейчас половина ботов которые прошли, делают конверсии. Например 10 прямых заходов, из них 5 сделали конверсии.
Вот я и хочу понять по какой логике тот или иной бот делает конверсии. И как это потом анализирует-использует ботовод.
Вы как раз будете давать эти +-%. - т.е никаких критических изменений
CF это шляпа, блокирует все что надо и что не надо
Тяжело тебе жить, если не можешь разобраться с такой простой задачей.
С большой точностью никак не анализирует. Стоит задание, к примеру 5% (+1,-1%)конверсий.
Вы как раз будете давать эти +-%. - т.е никаких критических изменений
Вряд ли, что у 5% настроены конверсии. На каких то сайтах, каждый бот с прямых заходов конверсии делает.
Я вот думаю какой в этом смысл?
Вряд ли это ПФ боты. Скорее всего боты, которые потом РСЯ скликивают. Наверное если такой бот на разных сайтах конверсии делает, то при клике по РСЯ, цена такого клика в разы будет выше и больше вероятность, что антифрод директа пройдет. Походу сами вебмастера таким образом увеличивают свой доход в РСЯ.