- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то я сильно сомневаюсь что ты будешь сам писать уникальные описания к прогам или заказывать у копирайтеров за деньги
Присоединяюсь к сомнениям. Чтобы написать описание - надо понимать про что пишешь.
Конечно очень раздражает этот мусорный трафик. Недавно искал информацию по Реакту - так оригинал статьи был на 2-й странице и это стековерфлоу а топ забит бездарной копипастой без понимания о чем пишут.
Что-то я сильно сомневаюсь что ты будешь сам писать уникальные описания к прогам или заказывать у копирайтеров за деньги.
Это будет очередная помойка - такая же, как Софтпортал. Нормальные люди программы скачивают исключительно с официальных сайтов их производителей. Правда, нередко возникает проблема - найти старый дистрибутив.
Вот если вы на своем сайте с детальным описанием программ и особенно их полезных настроек будете размещать ссылки на официальные страницы, где можно скачать официальные дистрибутивы, польза от такого сайта будет (я не говорю про трафик). А иначе - помойка.
Это будет очередная помойка - такая же, как Софтпортал. Нормальные люди программы скачивают исключительно с официальных сайтов их производителей. Правда, нередко возникает проблема - найти старый дистрибутив.
Вот если вы на своем сайте с детальным описанием программ и особенно их полезных настроек будете размещать ссылки на официальные страницы, где можно скачать официальные дистрибутивы, польза от такого сайта будет (я не говорю про трафик). А иначе - помойка.
Пусть будет помойка, приносящая +70К трафика в сутки, я не растроюсь.
Так ссылки на официальные сайты авторов программ, это полюбому, это стандарт, так я об этом и говорю, что как мне кажется не все жмут на кнопку скачать, а скачивают переходят на официальный сайт и скачивают уже оттуда, в целях безопасности или доверия, или тому подобное, если кнопка скачать не нужна, то и обновление в связи с выходом новых версий программ не особо то и нужно.
Я уже просто не знаю, что для сайта на компьютерную тематику придумать, как его расширить, но вариант с прогами мне нравиться.автоматизирует рутинные действия за компьютером и много других интересных фишек
Видео презентация есть? То, что на сайте - удалено.
Господи, 2023 год на дворе, а люди до сих пор варезники хотят делать))
Не варезники, а псеудоварезники, по сути это тоже статьи с описанием программного обеспечения и возможностью его скачать.
И да на дворе 2023 год, но вот у softportal.com 69К посетителей и 219К просмотров в сутки, хочу украсть чуть-чуть трафика, если вы не возражаете :)осподи, 2023 год на дворе, а люди до сих пор варезники хотят делать))
Так варезники всегда будут актуальны - ибо жадность людская не имеет границ. При чём, чем дешевле прога, тем больше шансов, что спиратят, взять тот же андроид софт, там более половины цена до 100 рублей. 100 рублей, это даже не знаю, проезд может. Но народ упроно на фопда, лезет, ищет, качает еще иногда и с вирусней, и пофиг, но 100 - фууу автор крахобор. А кто же тогда ты?? Ну в смысле тот кто 100 рублей зажал. Вот на этих мелочниках что 100 рублей зажали, фопда и живет, и че норм так живет, так что крахоборов в достатке.
Так что тема вареза будет жить вечно, ну по крайне мере сколько будут жить люди.
Вот на этих мелочниках что 100 рублей зажали, фопда и живет,
Даже интересно как же "живёт" 4пда на "этих мелочниках"?
100 рублей, это даже не знаю, проезд может.
Есть такие приложухи, то им бы ещё доплачивать, что их топики есть на форумах.
Даже интересно как же "живёт" 4пда на "этих мелочниках"?
Ну как минимум зарегистрировал ТМ/ТЗ, и поддерживает оную. У вас есть ТМ/ТЗ?
Есть такие приложухи, то им бы ещё доплачивать, что их топики есть на форумах.
Вот - вот, скажи спасибо что вообще скачали. Это прям гимн крахобора