Как зачистить инет,после варез сайта???

infocean
На сайте с 22.10.2006
34
505

Здравствуйте!

Прошу помощи у всех знатоков!

Ситуация такая:

Есть домен Варез тематика, мне надо сменить тематику на софтовую (т.е. не варезную), так чтобы в Поисковиках больше не ссылались ни какие другие сайты и удалить все проиндексированные страницы (В общем, устроить зачистку), после всего этого создать новый портал уже другой тематики.

У меня возникли вопросы:

Возможно ли устроить такую зачистку и как это можно сделать?

Как лучше поступать, когда имеешь дело уже с использовавшимся Доменом?

Заранее очень благодарен за советы и помощь!

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Сделайте в robots

Disallow: / - Страницы удалятся из индексов пс.

А с ссылками посложнее будет, навряд ли у Вас получится достучаться до всех администраторов всех сайтов с просьбой удалить ссылки на Ваш сайт.

[Удален]
Sveta Prokopeva:
Сделайте в robots
Disallow: / - Страницы удалятся из индексов пс.
А с ссылками посложнее будет, навряд ли у Вас получится достучаться до всех администраторов всех сайтов с просьбой удалить ссылки на Ваш сайт.

Зависит от количества, конечно... ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Sveta Prokopeva:
достучаться до всех администраторов всех сайтов с просьбой удалить ссылки на Ваш сайт

А главное делать это непереносимо глупо :)

infocean, делайте просто сайт и не переживайте.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Снесите старый сайт, подождите некоторое время, залейте новый. Вот в принципе и все. Хотя когда я делал сайты на уже использованных доменах я им вообще отстаиваться не давал - новые появлялись, а старые страницы в это время исчезали :)

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Глупо не глупо, но коли уж ссылки зло надо их удалять :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Sveta Prokopeva:
но коли уж ссылки зло

Поставьте на мой сайт парочку зла! Хорошо?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
kimberlit:
Поставьте на мой сайт парочку зла! Хорошо?

Хорошего зла должно быть больше!!!

newimp
На сайте с 07.01.2008
1

А зачем его зачищать?

Ссылки с варез сайтов бывших дружественных (а ныне злостных врагов) только удалить, ну или описание поменять. Я думаю это не очень сложно будет.

А из каталогов можно и не удалять, ПС не так часто находит описание Вашего сайта в каталоге, по крайней мере трафика из каталогов не больше, чем из ПС (ИМХО).

Вот с досками проблемка может быть.

А в принципе, когда сайт новый готов можно на видном месте вверху написать, что ранее этот сайт был злостным Варезником, ныне - же вполне легальный софт-портал. Ну типа качайте легальные версии, не экономьте на качестве и бла бла бла....

Информационно развлекательный портал: музыка, скрипты, софт (http://newimp.info) Монитор автосерфинга и инвест проектов HYIP (http://monitor.newimp.info)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий