Статьи:Страны

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
482

Здравствуйте.

У меня есть много статей уникальных,по странам.Чтобы особо не засорять этот топик,то сделаем слейдущее.Вы говорите страну которая вам нужна.И я в личку вам высылаю темы которые есть по этой стране.Вы выбираете какая именно тема,вам понравилась.И я вам даю кусочек текста из середины,на проверку.:)

Расценки::2cents:

1000 знаков без пробелов - 1$

vitalijkora
На сайте с 21.08.2006
61
sergynchik:
Здравствуйте.
У меня есть много статей уникальных,по странам.Чтобы особо не засорять этот топик,то сделаем слейдущее.Вы говорите страну которая вам нужна.И я в личку вам высылаю темы которые есть по этой стране.Вы выбираете какая именно тема,вам понравилась.И я вам даю кусочек текста из середины,на проверку.:)

Расценки::2cents:
1000 знаков без пробелов - 1$

Попробуем..=)

Япония

Испания.

icq: 35восемь-66один-38два Продажа доменов с ПР1-ПР6 (/ru/forum/683491)
[Удален]

франция чехия испания италия

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Все отослал темы статей.

R
На сайте с 11.06.2006
88

Вы бы лучше написали в тему какие статьи есть в наличии, а люди будут отписывать какие приобели у вас. Чтобы не было двойных продаж, как с сателлитами у некоторых.

Makarov V.
На сайте с 25.11.2007
23

А статьи в среднем какого размера ? просто мне нужны статьи на сайт для большего числа страниц, потому хочеться статьи по 1-1.5 к символов, чтобы не очень накладно было

Покупаю сайты в РСЯ, СДЛ не размещенные в сети, либо сателлиты под СДЛ П.С. г..вносайты не предлагать (связь ЛС)
[Удален]
Rusman:
Вы бы лучше написали в тему какие статьи есть в наличии, а люди будут отписывать какие приобели у вас. Чтобы не было двойных продаж, как с сателлитами у некоторых.

я думаю что ТС озвучивая фразу:

Вы говорите страну которая вам нужна.И я в личку вам высылаю темы которые есть по этой стране

озвучивает ее как: любая страна, которая нужна

по крайне мере это предполагается логически)

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Мехалоч, а Земля Обетованая не нужна?

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

sosне рекламируйте свои услуги,в моем топике.

Мехалоч & vitalijkora сейчас отошлю кусочки из текстов для проверки.

Makarov V. если хотите обсудить это.то давайте в личке.может сделаем скидку если денег жалко.

На счет статей.У меня просто их очень много.И выкладывать их всех большой как говориться геморой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий