можно ли раскрутить сайт с неуникальным контентом

12
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
1941

Есть нераскрученый сайт, информация для которого бралась с разных сайтов. Если искать по кускам предложений с сайта, гугл выдает его только если нажать искать подобное. Вопрос: если на него будет ссылаться много ресурсов, он станет более релевантным чем первоисточники в поисковиках google и yandex ?

HP
На сайте с 30.05.2006
175

будет !

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
HruPifPaf:
будет !

Спасибо. Не ожидал такой категорический ответ услышать. Поверю.

P
На сайте с 03.05.2006
20

Я б такие сайты убивал в зародыше.

У меня самого есть сайт (не для сео, а для души) с уникальным контентом. Так по любому запросу на первых двух страницах стоят сайты с украденными у меня статьями. Мой сайт по моим собственным цитатам в серпе хорошо поискать надо. Причем некоторые "перепечатки" даже имеют указание на мой сайт - но разумеется не в виде прямой индексируемой ссылки 😡 😡 😡

Что, слабо самим содержательный контент писать???

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Piramidon:
Мой сайт по моим собственным цитатам в серпе хорошо поискать надо.

Вывод напрашивается

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
rogach
На сайте с 19.11.2006
92
Piramidon:
Я б такие сайты убивал в зародыше.

У меня самого есть сайт (не для сео, а для души) с уникальным контентом. Так по любому запросу на первых двух страницах стоят сайты с украденными у меня статьями. Мой сайт по моим собственным цитатам в серпе хорошо поискать надо. Причем некоторые "перепечатки" даже имеют указание на мой сайт - но разумеется не в виде прямой индексируемой ссылки 😡 😡 😡

Что, слабо самим содержательный контент писать???

Зря вы так грубо! Ведь в Интеренте вообще сложно сказать, что откуда взято или украдено (как хотите называйте) или является уникальным контентом!

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
rogach:
Ведь в Интеренте вообще сложно сказать, что откуда взято или украдено (как хотите называйте) или является уникальным контентом!

Это вам кажется ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
rogach:
Зря вы так грубо! Ведь в Интеренте вообще сложно сказать, что откуда взято или украдено (как хотите называйте) или является уникальным контентом!

Автору этого уникального контента вряд ли будет "сложно сказать".

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Зря некоторые так негативно относятся к этому вопросу. ВСЕ ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ВЫ ГДЕ ТО УЗНАЛИ! То есть впринципе невозможно написать уникальный контент, так как даже каждое слово, каждую букву кто то придумал. Вот только у каждого свой вывод, от сих до сих писать(воровать) хорошо, а от сих до сих уже плохо. (-200 за топик, жир)

MB
На сайте с 28.07.2006
39

В любом случае воровство контента это плохо, сам постоянно сталкиваюсь с тем, что копируют статьи с моего сайта, хорошо хоть тема не конкурентная хватает времени хостерам писать. Многие просто не понимают, что нельзя безнаказанно взять и скопировать текст, причём делают это, как правило "помощники" владельца сайта, без его ведома. И называется это именно воровство.

Отвечая на вопрос топика: раскрутить можно, но и получить по шее тоже можно.

Перевод с английского на русский язык (http://entest.ru/) от 100р за т.с.
Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

Я когда делал сайт о бильрде, то инфу, естественно, поначалу набирал с других источников, но... моими источниками были бильрдный конгресс, ФРБ, ФБСР и другие официальные организации, которые дали разрешение на перепубликацию. У меня на всякий случай до сих пор их письма с разрешениями хранятся. по-моему, если согласовывать с первоисточником, то ничего плохого в копировании нет... С другой стороны не надо быть полной обезьяной, можно же взять и переписать своими словами.

Недавно появилось чье-то похожее создание, мне плевать чей у него там текст, но меня улыбнуло то, что на главной странице у него кусок моей старой позорной шапки

http://www.yourbilliard.com/

Мне даже приятно стало 😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий