«Эксклюзив» — новые возможности выделенного сервера на виртуальном хостинге.

123 4
HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
2888

Уважаемые посетители forum.searchengines.ru!

15 февраля компания «Хостинговые Телесистемы» анонсировала новое тарифное предложение «Эксклюзив»

Хотим коротко рассказать о преимуществах плана «Эксклюзив», ценовой политике и важных его отличиях.

В настоящее время на рынке хостинга предлагается множество услуг по предоставлению аренды серверов, размещению серверов клиента, VDS (Virtual Dedicated Server), VPS (Virtual Private Server). Мощность и производительность серверов, неограниченный трафик, гибкость настроек — «сам себе хозяин». Но вся прелесть свободы порой теряется в таких вещах, как необходимость самостоятельной настройки сервера и его администрирования, отсутствие полноценной панели управления и других недостатков. И приходится пользователю услуг хостинга заказывать себе «гигабайтные» тарифы для размещения своих ресурсоёмких проектов и «уживаться» с сотнями «соседей» по виртуальному хостингу.

Основные преимущества тарифа «Эксклюзив» :

Размещение аккаунта клиента на выделенных физических серверах — в распоряжении клиентов плана «Эксклюзив» несколько Web- и БД-серверов, сервер для резервного копирования, объединенные в кластер.

Привычная панель управления — ПУ аккаунта аналогична той, что используется на виртуальном хостинге. Со всеми её удобными функциями и возможностями.

Отсутствие самостоятельного администрирования и платы за него — клиент плана «Эксклюзив» не думает о непрерывной работоспособности серверов. За него это делают специалисты компании.

Свобода действий — на серверах будут находиться несколько десятков клиентов и их аккаунтов. В их распоряжении вся производительность серверов, память, каналы

Надежность и оперативная техническая поддержка — свой дата-центр, размещенный в офисе компании, позволит обеспечивать высокий уровень безопасности и надежности, увеличить общую производительность сети. Сотрудники службы технической поддержки могу своевременно реагировать на запросы клиентов.

Основные технические характеристики тарифа:

емкость дискового пространства — 4 ГБ

размещение 2 сайтов-проектов на аккаунте

подключение 2-х баз данных MySQL и 2-х баз данных PostgreSQL

два FTP доступа и неограниченное количество email аккаунтов.

Стоимость тарифного плана «Эксклюзив» — от 1260 рублей в месяц. Действуют стандартные скидки на стоимость тарифа, в зависимости от срока действия услуги. Акции и специальные предложения компании также доступны клиентам плана «Эксклюзив»

Возможно, единственным неприятным моментом для клиентов станет платное условие перехода с действующего тарифа компании на «Эксклюзив». Переход на «Эксклюзив» стоит 1000 рублей единовременно. Как и обратно — с тарифа «Эксклюзив» на любой другой тариф виртуального хостинга.

Мы хотим, что бы клиенты понимали, что в переходе на данный тарифный план, а в частности переносе всех действующих аккаунтов с одного сервера на другой, задействованы усилия персонала компании. Весь перенос осуществляется вручную, с сохранением всех настроек клиента, и его подключения к БД.

Мы уверены, что Вы по достоинству оцените новое интересное предложение от компании «Хостинговые Телесистемы» и целесообразность его использования.

Более подробную информацию обо всех услугах компании можно получить в службе по связям с общественностью по телефону +7 (495) 363-3310, либо направив запрос на электронный адрес support@ht-systems.ru.

Покупая 1С-Битрикс или CMS.UMI в подарок Безлимитный Хостинг на 2,5 года и Домен - бесплатно! (http://www.hts.ru/ru/service/software/bitrix/) Тема на Searchengines: отзывы, советы, комментарии. ()
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Отписал в личку, есть один вопрос

Ваш DEVOPS
HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
kxk:
HT-Systems.ru, Вы меня наглого за грубость простите плиз но я выскажусь.
Свой датацентр в оффисе компании чем он может быть лучше промышленного датацентра с надёжными аплинками мощными упсами и дизелями, об остальном я лучшем промолчу?

Или у вас в офис 3 полосы по 100 мбит идёт, можете растолковать не понятливому?

Уважаемый, не в моих правилах отвечать грубостью на грубость, но хочу предложить Вам сделку. Я показываю Вам ДЦ компании, лично (могу кратковременно разместить фото на сайте) Вы убеждаетесь, что все что Вы описали в своем клеветническом посте - правда, убеждаетесь в правоте моих слов, пишите здесь же опровержение своих слов, удаляя свой пост.

В обратном случае вынужден буду официально обратиться к модераторам форума о неправомерности таких высказываний и клеветы, подрывающих имидж компании.

Возможно у Вас офис с 3 полосами по 100 Мбит. У нас 2 канала по 1 Гбит + 1Гбит резервный.

Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur

kxk, я - не большой гуру хостинга, честно. Но мы уже более полугода хостимся у ht-systems.ru и никаких проблем за это время не было вообще. То есть ни одной. Если и дальше будет не хуже - будем брать у них еще хостинг. Очень качественный.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

У тс не датацентр в офисе это, имхо в данном случае неправильно звучит, что такое датацентр в офисе я знаю то, что у вас к данному случаю не подходит, я ошибался.

У HT-Systems.ru, нормальный мини датацентр промышленного уровня с стойками, роутерами, кондиционерами промышленного уровня и дизелями на территории офиса так будет звучать правильнее, я ошибался насчёт вас, как всегда подумал о худшем более этого впервые вижу мини датацентр подобного уровня на территории хостинг провайдера в РФ чем я приятно удивлён.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Как сабжевый хостинг решает проблемы ддос.

Вы не кидаете клиентов как некоторые хостеры?

Щас каждый сайт будущий заложник ддос угрозы.

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
torg:

Надежность предоставляемых услуг, как и ненадежность, все это находит отображение на просторах Рунета. Я не буду здесь "бить себя пяткой в грудь". Просто предложу Вам - найдете в Рунете хоть одно сообщение, что HT-Systems кидает клиентов, подарю Вам 3 месяца хостинга по тарифу Лайт бесплатно. Условие: жалоба должна быть аргументированой, а не "слюни размазанные по столу"🚬

С ДДоС боремся, в настоящее время сотрудники компании разрабатывают новые, технические решения для противодействия ДДоС.

Наиль Байков

руководитель службы по связям с общественностью

T
На сайте с 23.06.2006
257

Просто переписывался с одним якобы супер хостингом не скажу кто.

Мне сразу сказали что откажутся хостить при атаках. В инете вопрос ддос стал набирать другие обороты. Некоторые хостинги все проблемы перекладывают на клиента и выгоняют, а некоторые борются с ддос реально, чтобы клиент не страдал. В рекламе многих хостингов все "сладко". Как дело доходит до дела они отказываются делать свою работу.

Ну и думаю те хостинги кидаловы будут терять клиентов.

Если ht-systems.ru из ряда тех кто реально помогает клиентам против ддос, то буду рад что в инете есть какая то альтернатива тем кто не сможет справиться с ддос.

В рекламе тогда укажите про это чётко, клиенты будущие и постоянные оценят.

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
torg:
Просто переписывался с одним якобы супер хостингом не скажу кто.
Мне сразу сказали что откажутся хостить при атаках. В инете вопрос ддос стал набирать другие обороты. Некоторые хостинги все проблемы перекладывают на клиента и выгоняют, а некоторые борются с ддос реально, чтобы клиент не страдал. В рекламе многих хостингов все "сладко". Как дело доходит до дела они отказываются делать свою работу.
Ну и думаю те хостинги кидаловы будут терять клиентов.
Если ht-systems.ru из ряда тех кто реально помогает клиентам против ддос, то буду рад что в инете есть какая то альтернатива тем кто не сможет справиться с ддос.
В рекламе тогда укажите про это чётко, клиенты будущие и постоянные оценят.

Наша компания не новичок в сфере хостинг услуг. И за время своей работы мы разделяем разный уровень ДДоС

Мелкий, "шаловливый" ДДоС мы даже не замечаем. Если только клиент не скажет "а почему не работает сайт":)

Средний, "когда пообедать вовремя не удается", разбираемся по месту. И даже обед не остывает (я о времени локализации проблемы)

Крупный, "когда жена дома уже час ждет мужа с работы, обещал в 6 прийти", приходится блокировать доступ. Занулять IP.

Но, ни в одном из 3 случаем мы не выгоняем клиента. Наоборот стараемся помочь ему, и соседям по серверу, которым "тоже" достается"

Если всех так выгонять, то как же делать бизнес.

T
На сайте с 23.06.2006
257

"Если всех так выгонять, то как же делать бизнес."

Увы, но большая часть русских хостеров так делает, к сожалению. То есть выгоняют.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
torg:

Пользуюсь сабжем уже пол года. доволен очен.

Когда ДДос - Сайты работают - отвечаю.

_____

Еще один неоспаримый плюс этого хостинга - в 6 часов утра тебе помогут без вопросов, и дозвон с первого раза.

По крайней мере ниразу не было никаких нареканий.

Да еще один плюс - наличие личного счета на аккаунте, поэтому вопрос с отключением за неуплату домена не стоит вообще(!).

Раньше был у МТВ(г. полное, особено прикольно когда у тебя домен отключают за не уплату без предупреждения(!), точней говорят, что отправляли письмо. но он не дошло и т.д. ).

П.С.

Сайтов у меня больше 1 )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий