- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые посетители forum.searchengines.ru!
15 февраля компания «Хостинговые Телесистемы» анонсировала новое тарифное предложение «Эксклюзив»
Хотим коротко рассказать о преимуществах плана «Эксклюзив», ценовой политике и важных его отличиях.
В настоящее время на рынке хостинга предлагается множество услуг по предоставлению аренды серверов, размещению серверов клиента, VDS (Virtual Dedicated Server), VPS (Virtual Private Server). Мощность и производительность серверов, неограниченный трафик, гибкость настроек — «сам себе хозяин». Но вся прелесть свободы порой теряется в таких вещах, как необходимость самостоятельной настройки сервера и его администрирования, отсутствие полноценной панели управления и других недостатков. И приходится пользователю услуг хостинга заказывать себе «гигабайтные» тарифы для размещения своих ресурсоёмких проектов и «уживаться» с сотнями «соседей» по виртуальному хостингу.
Основные преимущества тарифа «Эксклюзив» :
• Размещение аккаунта клиента на выделенных физических серверах — в распоряжении клиентов плана «Эксклюзив» несколько Web- и БД-серверов, сервер для резервного копирования, объединенные в кластер.
• Привычная панель управления — ПУ аккаунта аналогична той, что используется на виртуальном хостинге. Со всеми её удобными функциями и возможностями.
• Отсутствие самостоятельного администрирования и платы за него — клиент плана «Эксклюзив» не думает о непрерывной работоспособности серверов. За него это делают специалисты компании.
• Свобода действий — на серверах будут находиться несколько десятков клиентов и их аккаунтов. В их распоряжении вся производительность серверов, память, каналы
• Надежность и оперативная техническая поддержка — свой дата-центр, размещенный в офисе компании, позволит обеспечивать высокий уровень безопасности и надежности, увеличить общую производительность сети. Сотрудники службы технической поддержки могу своевременно реагировать на запросы клиентов.
Основные технические характеристики тарифа:
емкость дискового пространства — 4 ГБ
размещение 2 сайтов-проектов на аккаунте
подключение 2-х баз данных MySQL и 2-х баз данных PostgreSQL
два FTP доступа и неограниченное количество email аккаунтов.
Стоимость тарифного плана «Эксклюзив» — от 1260 рублей в месяц. Действуют стандартные скидки на стоимость тарифа, в зависимости от срока действия услуги. Акции и специальные предложения компании также доступны клиентам плана «Эксклюзив»
Возможно, единственным неприятным моментом для клиентов станет платное условие перехода с действующего тарифа компании на «Эксклюзив». Переход на «Эксклюзив» стоит 1000 рублей единовременно. Как и обратно — с тарифа «Эксклюзив» на любой другой тариф виртуального хостинга.
Мы хотим, что бы клиенты понимали, что в переходе на данный тарифный план, а в частности переносе всех действующих аккаунтов с одного сервера на другой, задействованы усилия персонала компании. Весь перенос осуществляется вручную, с сохранением всех настроек клиента, и его подключения к БД.
Мы уверены, что Вы по достоинству оцените новое интересное предложение от компании «Хостинговые Телесистемы» и целесообразность его использования.
Более подробную информацию обо всех услугах компании можно получить в службе по связям с общественностью по телефону +7 (495) 363-3310, либо направив запрос на электронный адрес support@ht-systems.ru.
Отписал в личку, есть один вопрос
HT-Systems.ru, Вы меня наглого за грубость простите плиз но я выскажусь.
Свой датацентр в оффисе компании чем он может быть лучше промышленного датацентра с надёжными аплинками мощными упсами и дизелями, об остальном я лучшем промолчу?
Или у вас в офис 3 полосы по 100 мбит идёт, можете растолковать не понятливому?
Уважаемый, не в моих правилах отвечать грубостью на грубость, но хочу предложить Вам сделку. Я показываю Вам ДЦ компании, лично (могу кратковременно разместить фото на сайте) Вы убеждаетесь, что все что Вы описали в своем клеветническом посте - правда, убеждаетесь в правоте моих слов, пишите здесь же опровержение своих слов, удаляя свой пост.
В обратном случае вынужден буду официально обратиться к модераторам форума о неправомерности таких высказываний и клеветы, подрывающих имидж компании.
Возможно у Вас офис с 3 полосами по 100 Мбит. У нас 2 канала по 1 Гбит + 1Гбит резервный.
kxk, я - не большой гуру хостинга, честно. Но мы уже более полугода хостимся у ht-systems.ru и никаких проблем за это время не было вообще. То есть ни одной. Если и дальше будет не хуже - будем брать у них еще хостинг. Очень качественный.
У тс не датацентр в офисе это, имхо в данном случае неправильно звучит, что такое датацентр в офисе я знаю то, что у вас к данному случаю не подходит, я ошибался.
У HT-Systems.ru, нормальный мини датацентр промышленного уровня с стойками, роутерами, кондиционерами промышленного уровня и дизелями на территории офиса так будет звучать правильнее, я ошибался насчёт вас, как всегда подумал о худшем более этого впервые вижу мини датацентр подобного уровня на территории хостинг провайдера в РФ чем я приятно удивлён.
Как сабжевый хостинг решает проблемы ддос.
Вы не кидаете клиентов как некоторые хостеры?
Щас каждый сайт будущий заложник ддос угрозы.
Надежность предоставляемых услуг, как и ненадежность, все это находит отображение на просторах Рунета. Я не буду здесь "бить себя пяткой в грудь". Просто предложу Вам - найдете в Рунете хоть одно сообщение, что HT-Systems кидает клиентов, подарю Вам 3 месяца хостинга по тарифу Лайт бесплатно. Условие: жалоба должна быть аргументированой, а не "слюни размазанные по столу"🚬
С ДДоС боремся, в настоящее время сотрудники компании разрабатывают новые, технические решения для противодействия ДДоС.
Наиль Байков
руководитель службы по связям с общественностью
Просто переписывался с одним якобы супер хостингом не скажу кто.
Мне сразу сказали что откажутся хостить при атаках. В инете вопрос ддос стал набирать другие обороты. Некоторые хостинги все проблемы перекладывают на клиента и выгоняют, а некоторые борются с ддос реально, чтобы клиент не страдал. В рекламе многих хостингов все "сладко". Как дело доходит до дела они отказываются делать свою работу.
Ну и думаю те хостинги кидаловы будут терять клиентов.
Если ht-systems.ru из ряда тех кто реально помогает клиентам против ддос, то буду рад что в инете есть какая то альтернатива тем кто не сможет справиться с ддос.
В рекламе тогда укажите про это чётко, клиенты будущие и постоянные оценят.
Просто переписывался с одним якобы супер хостингом не скажу кто.
Мне сразу сказали что откажутся хостить при атаках. В инете вопрос ддос стал набирать другие обороты. Некоторые хостинги все проблемы перекладывают на клиента и выгоняют, а некоторые борются с ддос реально, чтобы клиент не страдал. В рекламе многих хостингов все "сладко". Как дело доходит до дела они отказываются делать свою работу.
Ну и думаю те хостинги кидаловы будут терять клиентов.
Если ht-systems.ru из ряда тех кто реально помогает клиентам против ддос, то буду рад что в инете есть какая то альтернатива тем кто не сможет справиться с ддос.
В рекламе тогда укажите про это чётко, клиенты будущие и постоянные оценят.
Наша компания не новичок в сфере хостинг услуг. И за время своей работы мы разделяем разный уровень ДДоС
Мелкий, "шаловливый" ДДоС мы даже не замечаем. Если только клиент не скажет "а почему не работает сайт":)
Средний, "когда пообедать вовремя не удается", разбираемся по месту. И даже обед не остывает (я о времени локализации проблемы)
Крупный, "когда жена дома уже час ждет мужа с работы, обещал в 6 прийти", приходится блокировать доступ. Занулять IP.
Но, ни в одном из 3 случаем мы не выгоняем клиента. Наоборот стараемся помочь ему, и соседям по серверу, которым "тоже" достается"
Если всех так выгонять, то как же делать бизнес.
"Если всех так выгонять, то как же делать бизнес."
Увы, но большая часть русских хостеров так делает, к сожалению. То есть выгоняют.
Пользуюсь сабжем уже пол года. доволен очен.
Когда ДДос - Сайты работают - отвечаю.
_____
Еще один неоспаримый плюс этого хостинга - в 6 часов утра тебе помогут без вопросов, и дозвон с первого раза.
По крайней мере ниразу не было никаких нареканий.
Да еще один плюс - наличие личного счета на аккаунте, поэтому вопрос с отключением за неуплату домена не стоит вообще(!).
Раньше был у МТВ(г. полное, особено прикольно когда у тебя домен отключают за не уплату без предупреждения(!), точней говорят, что отправляли письмо. но он не дошло и т.д. ).
П.С.
Сайтов у меня больше 1 )