- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну в вашем случае только смена хостинга. Или уход с шареда.
Это да. Но я сделал айпи в Метрике кое как, щас вроде нормально.
Конкуренты накручивают брендовые запросы и по ним кликают на сайт.
Получается запрос - "основной запрос + имя домена без доменной зоны". В основном через Яндекс.
Можно ли поисковый запрос получить в Cloudflare и проверить его?
Еще. Вот что подумал. Я добавил правило проверки, если реферер не Яндекс, не Гугл и тд. Но у меня же еще и ЯндексДирект есть. Наверное Директ тоже надо в исключения добавить, например по моим UTM.
У Директа есть реферер?
Конкуренты накручивают брендовые запросы и по ним кликают на сайт.
Получается запрос - "основной запрос + имя домена без доменной зоны". В основном через Яндекс.
Можно ли поисковый запрос получить в Cloudflare и проверить его?
А есть единый список ASN по спамерам и накрутке ПФ которые в обязательном порядке надо блокировать или как минимум Managed Challenge через cloudflare ?
логи сервера
Извиняюсь, но как смотреть логи сервера? Это на хостинге. Все об этом пишут, так и не поняла этого. У меня вчера правило такое сработало, сразу сработало, прямые заходы перестали, единичные только, не касаемые этих AS25159 -SONICDUO-AS. Вот думаю, может они лезут теперь с пустым рефером. Сегодня с утра опять полезли AS25159 -SONICDUO-AS
Извиняюсь, но как смотреть логи сервера? Это на хостинге. Все об этом пишут, так и не поняла этого. У меня вчера правило такое сработало, сразу сработало, прямые заходы перестали, единичные только, не касаемые этих AS25159 -SONICDUO-AS. Вот думаю, может они лезут теперь с пустым рефером. Сегодня с утра опять полезли AS25159 -SONICDUO-AS
Должен быть пункт в меню или в папке logs файл access.log
Есть только один момент. Может случится так, что у вас на сервере в логах будут не настоящие айпи, а КлаудФлейра. Это настраивать нужно и самостоятельно не получится. Ну смотря какой сервер конечно, выделенный или обычный. А там как поведет себя техподдержка, сделает или нет. Мне на обычном отказали.
Если конечно вам говорили про логи на вашем сервере, а не логи Клауда. Если Клауд, то кнопка Events.
Извиняюсь, но как смотреть логи сервера?
В интернете предостаточно информации, я не думаю что это нужно здесь расписывать, это индивидуально, есть свои нюансы, можете ТП хостинга помучить)
Вот думаю, может они лезут теперь с пустым рефером
Вам нужно сделать Ваше (это) правило для - и для пустоты referer (просто сообщаю если не сделали).
Чтобы не думать кто и как лезет по прямым заходам, сделайте логирование прямых заходов, как я говорил ранее для оставшихся "-" и "".
Ну не будут Вам тут прям дословно все предоставлять по полочкам, если хотите разобраться сами, то проявляйте активность и изучайте всю ветку.
Смотрите как интересно. Время и айпишники. Все хотят на одну и ту же страницу, на один и тот же товар. Явно покупатели, чтоб я так жил.