- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это делается только отдельным скриптом на сервере или прям внутри правил Клауда можно сделать?
на сервере, но у тебя вроде шаред хостинг, ты говорил, тебе такое не сделают(
на сервере, но у тебя вроде шаред хостинг, ты говорил, тебе такое не сделают(
Да, у меня такой. Ну ладно, вроде я понял почему у меня нет некоторых айпи. Просто путается иногда понимание, что на сервере лежат логи абсолютно всех заходов, а тут только тех, которые логируются, для каких установлены правила.
Может ли быть заход по Яндекс Директ, но при этом реферер будет пустой. Это же ненормально?
site.ru 172.71.102.7 - - [23/Sep/2024:13:42:53 +0300] "GET /shahmaty-tri-sovy-turnirnye-derevyannye-s-derevyannoy-doskoy-4040sm/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=qvkhvr_perfomanse&utm_term=---autotargeting&yclid=14729879867756672511 HTTP/1.0" 200 58623 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/126.0.0.0 YaBrowser/24.7.0.0 Safari/537.36"
Интересно. Решил в белые боты засунуть Боксберри, стал искать его айпи, потом подумал дай просто по домену гляну. А те айпи, которые выходят, принадлежат ASN какой то конторы, наподобие Клауда. Стал смотреть СДЕК, там такая же картина, но контора уже русская.
что нужно добавить в правила IPv6 / HTTP и HTTP<2 / Direct, чтобы посетители из поисковиков Яндекс, Google
Всего-лишь отмотать этот топик на 2 страницы назад, например. Там это все расписано.
А те айпи, которые выходят, принадлежат ASN какой то конторы, наподобие Клауда
Qrator Labs.
Тариф антиддос от 23.000 руб. Скорость ответа саппорта - до 8 часов. Если трафик превысит 10 мбит/сек - пойдете по миру, там отдельная тарификация.
Тариф с фильтрацией ботов - от 78.000 рублей в месяц. Плюс еще сверху за трафик, и отдельно за доступ к WAF.
А потом некоторые, которые пользуются всем этим в клауде на халяву, бьют посуду и орут что клауд им плохо работает, тормозит, сам по себе волшебно не фильтрует ботов, и так далее. Скоро начнут требовать чтобы клауд им платил за то, что они его подключили.
Всего-лишь отмотать этот топик на 2 страницы назад, например. Там это все расписано.
Я поэтому и написал, так как не нашел информации. Скиньте, пожалуйста, ссылку.
Я поэтому и написал, так как не нашел информации. Скиньте, пожалуйста, ссылку.
Нижний скрин в этом посте.
https://searchengines.guru/ru/forum/1075193/page161#comment_17053672