- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Господа, а в правилах, там где выход в Эвент из правила, список заходов это те, кто смог пройти? Или просто тупо список из кто зашел или пытался, короче всех? Вывод какой то из этого списка можно сделать?
Со стороны, читая про какие-это ивенты в каких-то правилах, не очень понятно, о чем речь.
Лучше все-таки прикладывать скриншоты того, о чем идет речь.
Со стороны, читая про какие-это ивенты в каких-то правилах, не очень понятно, о чем речь.
Лучше все-таки прикладывать скриншоты того, о чем идет речь.
Вот. Взял тут в ветке чужую картинку и прилепил. График. На графике справа цифра. Если по ней ткнуть, то попадаешь в Эвент конкретно по этому правилу. У вас есть другой способ попасть из правила сразу в Эвентс?
Вот. Взял тут в ветке чужую картинку и прилепил. График. На графике справа цифра. Если по ней ткнуть, то попадаешь в Эвент конкретно по этому правилу. У вас есть другой способ попасть из правила сразу в Эвентс?
Ели нужно смотреть в целом Events, без привязки к конкретным правилам, то вот же.
Mnlaw #:
Господа, а в правилах, там где выход в Эвент из правила, список заходов это те, кто смог пройти? Или просто тупо список из кто зашел или пытался, короче всех?
Вот читаю Ваши сообщения, по-моему Вы или тролль или вообще не хотите самостоятельно разбираться в клауде..
Вывод какой то из этого списка можно сделать?
Если включить логику и обработать полученную информацию, то конечно можно сделать вывод.
Вот читаю Ваши сообщения, по-моему Вы или тролль или вообще не хотите самостоятельно разбираться в клауде..
Если включить логику и обработать полученную информацию, то конечно можно сделать вывод.
Мде, как сложно все.
Если я захожу в логи тех, кому показываю капчу, то это просто список всех, кому показал капчу, или все таки тех, кто капчу прошел или не прошел?
Если я захожу в логи тех, для кого правила Manage, это так же те, кто прошел или не прошел, или это все вместе и НИКАКИХ выводов из этого списка сделать нельзя? Там не видно, кто прошел, а кто нет? И для этого остается только Метрика?
Вроде не троль, вроде пытаюсь разобраться, в том числе и с помощью тех, кто имеет больший опыт работы с Клаудом. А в общий Эвентс зачем меня отправлять, я и сам знаю где он находится.
---
Вот мой первоначальный вопрос.
Господа, а в списке правил, там где выход в Эвент из любого правила, список заходов это те, кто смог пройти? Или просто тупо список из кто зашел или пытался, короче всех? Вывод какой то из этого списка можно сделать?
то это просто список всех, кому показал капчу
Вот это.
А здесь на скриншоте, Вы можете увидеть сколько было отправлено капч (1) и 2 (сколько решили), средствами лога Вы не увидите сколько и кто решил капчу.
Через API вроде как показывает (знакомый вытаскивал).
Вроде не троль, вроде пытаюсь разобраться
Вы формулируете некорректно вопросы, если бы сразу так написали подробно - то и получили ответ. Прочитайте вопрос, там вообще нет речи про капчу.
И вам был предоставлен ответ в картинки, что там логируется все действия. Из этого выходит что в правило с капчей - логируются все кто попал под капчу.
Вы можете обнулить правило (чтобы в метрику не попали данные за прошлый день) и посмотреть данные когда соберется новая инфа, после чего сравнить что есть правда.
Вообще, на подобные вопросы есть ответы в гугл на английском языке, прям на форуме клауда подобные вопросы разбирают с командой клауда. Просто гуглите на англ.
Вы формулируете некорректно вопросы, если бы сразу так написали подробно - то и получили ответ. Прочитайте вопрос, там вообще нет речи про капчу.
Из любого правила выход сразу в Эвент (логи) есть только в одном месте. Размышлять вообще не нужно, где это находится. Я же не знал, что с этим проблема возникнет. Тем более, что в моем вопросе и дальше идут уточняющие слова. Буду это иметь ввиду.
За скрин спасибо, перевод смотрел насчет Soved и Issued, но не до конца понимал. Понимал так, как будто большая цифра это решили, а меньшая - не прошли.
Здравствуйте! Есть переходы прямые AS25159 -SONICDUO-AS на главную. Они у меня проходили по скип, я добавила в правило. Переходы на главную растут.
Это правило у меня стоит на 4 месте
Вопрос интересует. Почему маркетплейсы ПАВ в даркнете используют очень нестандартные капчи, которые нигде больше не встречаются? Есть в этом какой-то смысл?
кто может себе позволить нестандартную те ее используют. Чем капча нестандартнее, тем больше шансов что ботовый софт не будет обучен ее проходить. стандартные популярные капчи типа рекапча и т.п. в любом софте обучены к пробиву.
Здравствуйте! Есть переходы прямые AS25159 -SONICDUO-AS на главную. Они у меня проходили по скип, я добавила в правило. Переходы на главную растут.
Это правило у меня стоит на 4 месте
А капчу то проходят? Они в Метрике видны? Пустые рефереры + конкретные ASN или заход на главную без реферера Яндекс + без ya.ru + без Google. Так вроде звучит.