- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если внимательно посмотреть метрику, с Ростелекома идут не только из этой сети, есть еще 2 сети, одна прям называется Краснодар. Эти боты идут на определенный URL`ы и каждый день посещают одно и тоже, делаете фильтровку в метрике (прямые заходы, местоположение краснодарский край, можете еще отказы добавить, что у Вас получилось? Покажите скриншот?)
Тоже самое с другими сетями, ну покажите метрику, на крайний случай в напишите лично (не кусаюсь) и я гляну, подскажу.
С ростелекома еще куча разных сетей, со всех регионов РФ.
Боты в основном идут на список определенных страниц блога (сайт коммерческий), около 30. На популярные у ботов в среднем (50-60) визитов в сутки, на какие то 5-15. Бывает на какие то страницы перестают ходить, начинают идти на другие, потом возвращаются. Их логику я понять не могу.
Причем если на популярную у ботов страницу поставить капчу, то все равно добьют среднее за последние дни количество визитов, обходя капчу. Т.е терять ресурсы обходя капчу видимо не затрудняет.
Причем тут прямые заходы? Я кажется несколько раз уже писал, что боты идут из поиска Яндекса и Гугла.
С ростелекома еще куча разных сетей, со всех регионов РФ.
Боты в основном идут на список определенных страниц блога (сайт коммерческий), около 30. На популярные у ботов в среднем (50-60) визитов в сутки, на какие то 5-15. Бывает на какие то страницы перестают ходить, начинают идти на другие, потом возвращаются. Их логику я понять не могу.
Причем если на популярную у ботов страницу поставить капчу, то все равно добьют среднее за последние дни количество визитов, обходя капчу. Т.е терять ресурсы обходя капчу видимо не затрудняет.
Причем тут прямые заходы? Я кажется несколько раз уже писал, что боты идут из поиска Яндекса и Гугла.
Даже если якобы с поиска, в чем проблема это фильтрануть? Покажите метрику, пока мы играем с воздухом и догадками. (я предложу Вам варианты пути решения проблемы, сайт Ваш не съем).
Даже если якобы с поиска, в чем проблема это фильтрануть? Покажите метрику, пока мы играем с воздухом и догадками. (я предложу Вам варианты пути решения проблемы, сайт Ваш не съем).
В том, что не возможно отличить бота от юзера через Cloudflare. Можно только по кривым ключам, слишком высокому CTR, вебвизору и другим вещам, которые нельзя на автомате проверять.
Вы напишите в двух словах или хотя бы принцип по которому вы отфильтруете, и я вам метрику скину и заплачу сколько нужно. Просто какой смысл терять мое и ваше время, если у вас в конечном итоге ничего не выйдет.
В том, что не возможно отличить бота от юзера через Cloudflare. Можно только по кривым ключам, слишком высокому CTR, вебвизору и другим вещам, которые нельзя на автомате проверять.
Вы напишите в двух словах или хотя бы принцип по которому вы отфильтруете, и я вам метрику скину и заплачу сколько нужно. Просто какой смысл терять мое и ваше время, если у вас в конечном итоге ничего не выйдет.
Просто выдайте гостевой доступ. Ваше время я не займу, предоставлю правила на основе метрики и вы попробуете, в замен ничего не прошу)
Делюсь своими настройками, 90% ботного трафика ушло.
Кстати говоря, может кто не знал. Порядок правил для фильтрации также играет роль. Вроде очевидно, но на этом споткнулся изначально)
Просто выдайте гостевой доступ. Ваше время я не займу, предоставлю правила на основе метрики и вы попробуете, в замен ничего не прошу)
У меня главная проблема от ботов, которые идут из ПС. С прямыми заходами я сам справился.
Прежде чем передавать данные к счетчику, напишите:
1)Как вы отличите бота, который перешел из ПС?
2)Как вы его заблокируете? Там же 1000 разных IP и сотни AS сетей.
У меня главная проблема от ботов, которые идут из ПС. С прямыми заходами я сам справился.
Прежде чем передавать данные к счетчику, напишите:
1)Как вы отличите бота, который перешел из ПС?
2)Как вы его заблокируете? Там же 1000 разных IP и сотни AS сетей.
Надумаете принять безвозмездную помощь, буду рад помочь.
Делюсь своими настройками, 90% ботного трафика ушло.
Кстати говоря, может кто не знал. Порядок правил для фильтрации также играет роль. Вроде очевидно, но на этом споткнулся изначально)
Здравствуйте!
А внутри правила можно показать или код правил?