- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В моем случае - прямые переходы на внутренние страницы. Причем страницы разные.
Т.е. простым путем не фильтранешь.
По пустому рефере (http.referer eq "") выдавать капчу? Они у меня были на страницах по прямым, потом я им JS проверку, после чего они перекачевали на логотипы, а там я их в блок)
По пустому рефере (http.referer eq "") выдавать капчу? Они у меня были на страницах по прямым, потом я им JS проверку, после чего они перекачевали на логотипы, а там я их в блок)
Ну вот да, они там у меня чуть в других правилах попадали под проверку, стал обращать внимание что как-то много ростелекома в логах. Просто так всю подсеть под капчу или челендж нет смысла ставить, как-никак провайдер интернета. До кучи, как написал выше WantNight, по пустому реферер добавил капчу под этот AS.
Посмотрим, поможет, или тоже на логотипы начнут лезть )
В это же правило, мне кажется, неплохо бы добавить MGTS и TULA-Branch, закинул понаблюдать что наловится.
////- это сторонний сервис? я думала это раздел CLoudFLare
Вот на это и рассчитано. Это личный сайт одного местного завсегдатая. Нужно на домен смотреть, а не на название поддомена. По настройкам по скринам возможно есть кто пользовался, лично я не подскажу.
IPV6 можно отключить и самостоятельно, в акке клауда для этого все есть, ну и на в командной строке сформировать curl запрос.
Ну или если вы используете сторонние сервисы - то обязательно после этого менять пароль. Впрочем, это такое себе, так как ключ то все равно сгенерирован и находится в чужих руках. Мало ли утечет куда в результате взлома, потом начнутся сюрпризы.
https://cloudflare.mikfoxi.com/ - это сторонний сервис? я думала это раздел CLoudFLare
Или вы клауд называете левым сервисом
Это официальный сайт CF. Не слушайте никого. Зачем вам сайты? если домен различить не можете?)) Запуcтите CMD в Windows и введите ниже, чтобы офнуть ip6:
Это официальный сайт CF. Не слушайте никого.
Кстати да, виноват, не признал.
Этот сайт даже официальнее чем клауд. Нужно сразу туда и 50 долл за настройку занести, и 120 долл абонплаты, сразу за год вперед.
)
Зачем вам сайты? если домен различить не можете?
Показательная ситуация для соседнего топика, где ищут самую лучшую программу для защиты компьютера. Интересно, какой антивирусник вообще сможет защитить от такого? Наверное тот, который полностью запретит выход в интернет.
Это официальный сайт CF. Не слушайте никого. Зачем вам сайты? если домен различить не можете?)) Запуcтите CMD в Windows и введите ниже, чтобы офнуть ip6:
У меня мак)
На CF у меня настройки по И. Зимину прописано правило для ip6 но он не срабатывает. Все таки какие еще варианты есть настройки?
Да я вижу что домен CF, меня комментарий товарища смутил.
У меня мак)
На CF у меня настройки по И. Зимину прописано правило для ip6 но он не срабатывает. Все таки какие еще варианты есть настройки?
А чего так решили, что не срабатывает?)
А чего так решили, что не срабатывает?)
По метрике сегодня 22% роботов
(отчеты-мониторинг-роботы)
Прописала еще одно правило по видео https://www.youtube.com/watch?v=_C1_qdbmWpc
(плохие парсеры), страны пока не блокирую.