- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поясните по хостингу c native ipv6. Есть хостинг с одним ipv4 понадобился дополнительный ip - говорят бкрите ipv6 на халаву и в любых количествах,а ipv4 не дадим.
Я пытаюсь что-то понять про этот протокол и стоит ли его сейчас использовать.
Я правильно понимаю, что если вешать сайт на ipv6 то его смогут открыть только те у кого сеть его поддерживает?
Поисковики сайты хоть индексируют?:bl:
на данный момент заморачиваться с ipv6 нет смысла вообще.
яндекс, например на него вообще не настроен.
единственная на мой взгляд польза от него, так это парсить гугл по 100500 ipv6
Смысл был разнести сайты по разным ip... Негоже всем на одном тусить, а тут такой нежданчик
Если хостер не хочет ПРОДАТЬ выделенный АйПи - тут много плохих слов про Вашего хостера:)
ipv6 пока ненужный функционал, даже вредоносный, т.к. до вашего сайта смогут дойти только спамботы, ддосеры и хакеры, а безлимитное количество v6 ипов вы ничем не перебаните.
Если хостер не хочет ПРОДАТЬ выделенный АйПи - тут много плохих слов про Вашего хостера:)
Хостинг linode, до этого момента нареканий не было. Хотят технического обоснования доп ip 😒SEO нужды не канают
безлимитное количество v6 ипов вы ничем не перебаните
На данный момент это как раз довольно простая задача.
На данный момент это как раз довольно простая задача.
🤪 но даже гугл и ютуб не осиливают перебанить, когда их парсят в 100500 потоков по v6.
И как же по простому на вдс/сервере оградить себя от атак? я помнится по приколу настроил работу сервера с несколькими сайтами по v6, атаки пошли в таком невиданном количестве, что я грохнул все эти настройки 🤪 чтоб спать спокойно и небыло никаких v6 доступов. и да, даже если банить подсетями - тоже никакой фаервол не выдержит того количества, что я обнаружил в логах.
даже если банить подсетями
Именно. Аллокейтами/нетнеймами или полностью по владельцу.
никакой фаервол не выдержит того количества
Количества подсетей? С учетом того, что минимальный блок сейчас вроде бы /64, разве это большая нагрузка?
Хостинг linode, до этого момента нареканий не было. Хотят технического обоснования доп ip 😒SEO нужды не канают
напиши для VDS, точно дадут.
Обычно обоснование, что вам нужно держать два разных SSL сервиса - помогает. А у Linode IP адреса вроде же как можно заказать через админку: Linode Manager -> Linodes -> Extras -> Additional IP Addresses (бакс в месяц)