райфф всё, куда выводить будем?

B
На сайте с 10.06.2023
2
dejanews #:

В том что на вас будет смотреть тётка с выпучеными глазами и начнёт задавать тупые вопросы, требовать договора оферты и еще что нибудь.

Ааааа

Да вроде при открытии карты никто никогда не спрашивал причины ))

D7
На сайте с 20.03.2013
115
dejanews #:

Приходите и открываете карту мир и никаких разговоров о валюте. Говорите зарплату и переводы от братушек получать.

Если скажу что зарплату получать - спросят где работаю, кем, в какой компании, почему пришли именно в этот банк и т.д.... И придётся находу придумывать какую-нибудь фигню. Ведь работаю я исключительно с АдСенсом и больше нигде. В общем, если начать придумывать - это может показаться нежелательно подозрительным. Так что в банке я предпочитаю говорить как есть на самом деле.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
dejanews #:

В том что на вас будет смотреть тётка с выпучеными глазами и начнёт задавать тупые вопросы, требовать договора оферты и еще что нибудь.

Вот когда я открвыал счёт в райфе, напротив меня сидела именно такая тётка с выпучеными глазами и задавала тупые вопросы, что я ей 10 минут объяснял что такое adsense. Я, к стати очень удивился, что она не знает. Думал, что я не первый, кто к ним с рапиды перешёл. И да, она сказала, что банк может от меня потребовать оферту с партнёрской программой AdSense. Сказала, что если потребуют (а никто так и не потребовал) можно будет просто распечатать и принести. Но это в очень редких случаях. Видимо для тех у кого оч большие суммы. Если у вас 500-800 долларов в месяц вы по факту никому не нужны.

Rolec
На сайте с 13.08.2012
116
А никто не пробовал получать на wise?
J1
На сайте с 11.01.2017
191
Rolec #:
А никто не пробовал получать на wise?
тогда вам надо и страну в Adsense подогнать под Wise
J1
На сайте с 11.01.2017
191
Dmitriy7 #:

у Юникредит на выходные зафиксированный курс, указанный на их сайте: 78.79 за 1 доллар. Разница с мосбиржей 3.84 рубля. За зачисление никаких процентов (комиссии) вроде не берут, судя по тому, что люди здесь пишут.

В понедельник пойду открою Юникреди . У них получается есть международные реквизиты для рублевого счета, чтобы получить перевод?

S
На сайте с 21.11.2010
144
В юни какую карту получается лучше тогда заказать? 
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dmitriy7 #:
Вот когда я открвыал счёт в райфе, напротив меня сидела именно такая тётка с выпучеными глазами и задавала тупые вопросы, что я ей 10 минут объяснял что такое adsense.

Странная история, канеш... Им нет никакого дела до того, кто и зачем открывает счёт, они зарабатывают на комиссиях. Если там что-то противозаконное - это дела полиции, налоговой и прокуроров, а не банка. Да и насчёт того, что не знает про адсенс - странно этому удивляться, никто, кроме вебмастеров об этом не знает, да и не должен знать.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
sergioshevcini #:
В юни какую карту получается лучше тогда заказать? 

Нужен счёт. Карта - инструмент доступа к счёту, не более.

S
На сайте с 21.11.2010
144
Shelton724 #:

Нужен счёт. Карта - инструмент доступа к счёту, не более.

Ну так открывая карту, вы открываете счет

В райфе я просто заказывал карту и отлично получал деньги до этого момента

Я может что то не так понял или что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий