- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В том что на вас будет смотреть тётка с выпучеными глазами и начнёт задавать тупые вопросы, требовать договора оферты и еще что нибудь.
Ааааа
Да вроде при открытии карты никто никогда не спрашивал причины ))
Приходите и открываете карту мир и никаких разговоров о валюте. Говорите зарплату и переводы от братушек получать.
Если скажу что зарплату получать - спросят где работаю, кем, в какой компании, почему пришли именно в этот банк и т.д.... И придётся находу придумывать какую-нибудь фигню. Ведь работаю я исключительно с АдСенсом и больше нигде. В общем, если начать придумывать - это может показаться нежелательно подозрительным. Так что в банке я предпочитаю говорить как есть на самом деле.
В том что на вас будет смотреть тётка с выпучеными глазами и начнёт задавать тупые вопросы, требовать договора оферты и еще что нибудь.
Вот когда я открвыал счёт в райфе, напротив меня сидела именно такая тётка с выпучеными глазами и задавала тупые вопросы, что я ей 10 минут объяснял что такое adsense. Я, к стати очень удивился, что она не знает. Думал, что я не первый, кто к ним с рапиды перешёл. И да, она сказала, что банк может от меня потребовать оферту с партнёрской программой AdSense. Сказала, что если потребуют (а никто так и не потребовал) можно будет просто распечатать и принести. Но это в очень редких случаях. Видимо для тех у кого оч большие суммы. Если у вас 500-800 долларов в месяц вы по факту никому не нужны.
А никто не пробовал получать на wise?
у Юникредит на выходные зафиксированный курс, указанный на их сайте: 78.79 за 1 доллар. Разница с мосбиржей 3.84 рубля. За зачисление никаких процентов (комиссии) вроде не берут, судя по тому, что люди здесь пишут.
В понедельник пойду открою Юникреди . У них получается есть международные реквизиты для рублевого счета, чтобы получить перевод?
Вот когда я открвыал счёт в райфе, напротив меня сидела именно такая тётка с выпучеными глазами и задавала тупые вопросы, что я ей 10 минут объяснял что такое adsense.
Странная история, канеш... Им нет никакого дела до того, кто и зачем открывает счёт, они зарабатывают на комиссиях. Если там что-то противозаконное - это дела полиции, налоговой и прокуроров, а не банка. Да и насчёт того, что не знает про адсенс - странно этому удивляться, никто, кроме вебмастеров об этом не знает, да и не должен знать.
В юни какую карту получается лучше тогда заказать?
Нужен счёт. Карта - инструмент доступа к счёту, не более.
Нужен счёт. Карта - инструмент доступа к счёту, не более.
Ну так открывая карту, вы открываете счет
В райфе я просто заказывал карту и отлично получал деньги до этого момента
Я может что то не так понял или что?