- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я поставил выплаты только при достижении 10 000 долларов. Я думаю при такой сумме отдать 500 долларов не так обидно.
И сколько времени уйдет на 10к? Может еще остались банки, работающие со свифт и не берущие такие комиссии, Юникредит ок, а с другими банками опыт работы есть?
По мне, так сумма не большая, ЧТО 20$ брали за комиссию переводов, что 50 возьмут, уже на партнерку с ютуба нет надежды на завтрашний день. Это не заработок на сегодня как постоянных доходов на жизнь, а так мелочи...
У кого большие суммы на райф, то есть что терять.
Юникредит банк - нет в нашем городе, да там наверняка тоже свои камни.
Так что просто оставляю как есть (ИМХО)
По мне, так сумма не большая, ЧТО 20$ брали за комиссию переводов, что 50 возьмут, уже на партнерку с ютуба нет надежды на завтрашний день. Это не заработок на сегодня как постоянных доходов на жизнь, а так мелочи...
У кого большие суммы на райф, то есть что терять.
Юникредит банк - нет в нашем городе, да там наверняка тоже свои камни.
Так что просто оставляю как есть (ИМХО)
Комиссия 50%
Европа кредит банк счёт в долларах для физиков. Коммисия 1%
А по Юникредит - какая-то комиссия будет с их стороны? Или может курс супер невыгодный у них?
dejanews #:
Юникредит зачисляет на рублёвый счёт. Долларовый для физиков не открывают.
Юникредит по какому курсу зачисляют не знаете? Какой процент примерно берут за конвертацию?
Я поставил выплаты только при достижении 10 000 долларов. Я думаю при такой сумме отдать 500 долларов не так обидно.
Я тоже так сделаю. Спасибо за подсказку.
Юникредит по какому курсу зачисляют не знаете? Какой процент примерно берут за конвертацию?
у Юникредит на выходные зафиксированный курс, указанный на их сайте: 78.79 за 1 доллар. Разница с мосбиржей 3.84 рубля. За зачисление никаких процентов (комиссии) вроде не берут, судя по тому, что люди здесь пишут.
Курс конечно так себе, но мне кажется, это всяко справедливей, чем отдавать 50% в карман райфайзена.
Если говорить о моём мнении, то лучше в Юникредит открывать, чем в КЕБ. Курс доллара у этих банков скорее всего примерно одинаковый, примерно 4 рубля разница с ЦБ. (у КЕБ к стати на сайте я не нашёл инфу об их курсе. Поэтому предполагаю по тому, что люди здесь пишут). Только, если Юникредит сразу переведёт доллары в рубли (без комиссии), при поступлении на рублёвый счёт, то КЕБ сначала возьмёт комиссию в 1%, а потом вы уже сами конвертируете доллары в рубли по примерно такому же счёту. Поэтому я для себя скорее всего уже определился - буду открывать счёт в Юникредит.