райфф всё, куда выводить будем?

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103
xorolx #:
Я поставил выплаты только при достижении 10 000 долларов. Я думаю при такой сумме отдать 500 долларов не так обидно. 

И сколько времени  уйдет на 10к? Может еще остались банки, работающие со свифт и не берущие такие комиссии, Юникредит ок, а с другими банками опыт работы есть?

D
На сайте с 22.12.2022
39
Европа кредит банк счёт в долларах для физиков. Коммисия 1%

Юникредит зачисляет на рублёвый счёт. Долларовый для физиков не открывают.

Экспобанк не пробовал.
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Кто-нибудь знает что-то о Yoola партнерка? Реально выводить деньги через неё?
D6
На сайте с 28.09.2022
12

По мне, так сумма не большая, ЧТО 20$ брали за комиссию переводов, что 50 возьмут, уже на партнерку с ютуба нет надежды на завтрашний день. Это не заработок на сегодня как постоянных доходов на жизнь, а так мелочи...

У кого большие суммы на райф, то есть что терять.

Юникредит банк - нет в нашем городе, да там наверняка тоже свои камни.

Так что просто оставляю как есть (ИМХО)

M7
На сайте с 26.05.2011
125
deaded609 #:

По мне, так сумма не большая, ЧТО 20$ брали за комиссию переводов, что 50 возьмут, уже на партнерку с ютуба нет надежды на завтрашний день. Это не заработок на сегодня как постоянных доходов на жизнь, а так мелочи...

У кого большие суммы на райф, то есть что терять.

Юникредит банк - нет в нашем городе, да там наверняка тоже свои камни.

Так что просто оставляю как есть (ИМХО)

Комиссия 50%

B
На сайте с 10.06.2023
2
dejanews #:
Европа кредит банк счёт в долларах для физиков. Коммисия 1%

Экспобанк не пробовал.

А по Юникредит - какая-то комиссия будет с их стороны? Или может курс супер невыгодный у них?

J1
На сайте с 11.01.2017
191

dejanews #:

Юникредит по какому курсу зачисляют не знаете? Какой процент примерно берут за конвертацию?

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
xorolx #:
Я поставил выплаты только при достижении 10 000 долларов. Я думаю при такой сумме отдать 500 долларов не так обидно. 

Я тоже так сделаю. Спасибо за подсказку.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
jonny1960 #:

Юникредит по какому курсу зачисляют не знаете? Какой процент примерно берут за конвертацию?

у Юникредит на выходные зафиксированный курс, указанный на их сайте: 78.79 за 1 доллар. Разница с мосбиржей 3.84 рубля. За зачисление никаких процентов (комиссии) вроде не берут, судя по тому, что люди здесь пишут.

Курс конечно так себе, но мне кажется, это всяко справедливей, чем отдавать 50% в карман райфайзена.

Если говорить о моём мнении, то лучше в Юникредит открывать, чем в КЕБ. Курс доллара у этих банков скорее всего примерно одинаковый, примерно 4 рубля разница с ЦБ. (у КЕБ к стати на сайте я не нашёл инфу об их курсе. Поэтому предполагаю по тому, что люди здесь пишут). Только,  если Юникредит сразу переведёт доллары в рубли (без комиссии), при поступлении на рублёвый счёт, то КЕБ сначала возьмёт комиссию в 1%, а потом вы уже сами конвертируете доллары в рубли по примерно такому же счёту. Поэтому я для себя скорее всего уже определился - буду открывать счёт в  Юникредит.

AK
На сайте с 21.01.2021
25
Какой банк сейчас выгодней всего? ЮНИ, ОТП, Райф? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий