- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ, а такой у меня ещё вопрос, кто знает, может инфу. У меня ИП, но счёт и бухгалтерия открыт в тиньке, туда падает за РСЯ. Если я сейчас, получается, открою счёт в райфе (на счета ИП не распространяется комиссия 50%), не заманаюсь ли я потом с тем, что у меня будет два счёта в разных банках? Там же как-то ещё надо будет не ошибиться с цифрами, какие указывать в бухгалтерии тинька после получения валютного перевода на райф. Да и вообще, открывает ли сейчас райф ИПшные валютные счета, а то, может, вопрос снимается сам собой, если нет?
У меня есть счет в Тинькофф. Несколько месяцев назад открыл счет в Райфайзен (для адсенс).
В Тинькофф Бизнес добавил счет Райфайзен банка. Раз в месяц "подтягиваю" данные из райфа в тенек и все учитывается и считается. Можно сделать наоборот, из Тинькова в Райфайзен. Сейчас наверно во всех банках есть такой функционал для интеграции счетов разных банков.
Можно ли открыть сейчас счет ИП в райфе - не знаю.
БКС с сентября прошлого года не принимает баксы.
Чел на 18-й странице темы пишет, что принимает:
БКС Банк (на сайте можно оформить карту с мультивалютным счетом, комиссия 3 % минимум 90 долл)
Или в пользу ИП в других соседних странах.
Люди со стодолларовыми платежами в соседние страны не поедут. А таких думаю основная масса.
Чел на 18-й странице темы пишет, что принимает:
А на сайте БКС: "В связи с ростом отказов со стороны иностранных банков-корреспондентов в проведении платежей в ряде иностранных валют БКС Банк вынужден временно прекратить осуществление внешних входящих и исходящих переводов в долларах США, английский фунтах стерлингов и швейцарских франках с 28 октября 2022 г." 😨
Сегодня обзванивал банки, которые не под санкциями и у меня получился следующий список
Принимают долларовые переводы:
Экспобанк (комиссий нет, нужно только посетить офис)
Юникредит (нужно посетить для оформления, открывают рублевый счет и конвертируют перевод в рубли по курсу банка)
БКС Банк (на сайте можно оформить карту с мультивалютным счетом, комиссия 3 % минимум 90 долл)
Кредит Европа банк ( нужно посетить офис для оформления, перевод будет автоматом конвертироваться в рубли)
Не принимают:
Акбарс
Авангард
HomeCredit
Уралсиб
ОТП
Морской банк
Банк Русский Стандарт
Фора-банк
Финам
Ренессанс Банк
Банк Интеза
Локо-банк
Бкс банк можно не посещать?
Бкс банк можно не посещать?
Когда я звонил, мне сказали, что получать валютные переводы можно, но я не уточнял про переводы в долларах, а сами они мне не сказали. Нужно перепроверить.
Когда я звонил, мне сказали, что получать валютные переводы можно, но я не уточнял про переводы в долларах, а сами они мне не сказали. Нужно перепроверить.
У них на сайте я нашел из иностранных только реквизиты Китайский юань
Кеб какой процент берет?
В приложении в чате бот ответил 1%