Все позиции сайта ушли на 30 место, потеря 40к трафика

1 234
V
На сайте с 27.03.2023
8

подскажите перед этим временным фильтром у вас с толоки ребята не заходили? Мне Яндекс ответил:  я подключил коллег из отдела аналитики, посмотрим вместе, что идёт не так. Нам будет нужно около двух недель, как разберёмся — сразу напишу вам.

САйт был в топ 1-3. Сейчас 30, 32 позиции. Вебмастер пустой. Что это за новый прикол. Мимикрия отпадает, была бы инфо в вебмастере . А здесь пусто. Новый какой то способ потерять позиции конкурента? Ссылки проверила, накрутки ПФ не было, все чисто, уровень отказов 10%, ддос не было. Мне кажется без конкурента здесь не обошлось, но как? может подскажите?

P
На сайте с 26.04.2010
365
vegerman #:
САйт был в топ 1-3. Сейчас 30, 32 позиции.

Траф озвучили бы, чтобы было понятно что мелкоколиберные сайты они не трогают.

Весна. Бизнес активизируется. Ваш траф целых две недели будут лить куда-то еще...

V
На сайте с 27.03.2023
8
plab #:

Траф озвучили бы, чтобы было понятно что мелкоколиберные сайты они не трогают.

Весна. Бизнес активизируется. Ваш траф целых две недели будут лить куда-то еще...

500 человек в сутки

P
На сайте с 26.04.2010
365
vegerman #:
500 человек в сутки

Тогда странно. Тогда может реально алгоритм выкинул, а не "ручной фильтр".

C
На сайте с 03.12.2020
30
vegerman #:

подскажите перед этим временным фильтром у вас с толоки ребята не заходили? Мне Яндекс ответил:  я подключил коллег из отдела аналитики, посмотрим вместе, что идёт не так. Нам будет нужно около двух недель, как разберёмся — сразу напишу вам.

САйт был в топ 1-3. Сейчас 30, 32 позиции. Вебмастер пустой. Что это за новый прикол. Мимикрия отпадает, была бы инфо в вебмастере . А здесь пусто. Новый какой то способ потерять позиции конкурента? Ссылки проверила, накрутки ПФ не было, все чисто, уровень отказов 10%, ддос не было. Мне кажется без конкурента здесь не обошлось, но как? может подскажите?

Сайт "забанили" вчера, но фильтр в вебмастере отобразился только сегодня. Проблема массовая. Мониторю выдачу - остались крупные порталы с аналогичным но менее полезным контентом (копирайтеры штампуют бестолковые тексты и за счет траста  занимают топы) и очевидных хлам с полусгенерированным контентом. Нормальные сайты без рекламы, с полезной информаций, где люди пишут отзывы - забанены. Какая то диверсия и вредительство в итак не простое время.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий