- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите перед этим временным фильтром у вас с толоки ребята не заходили? Мне Яндекс ответил: я подключил коллег из отдела аналитики, посмотрим вместе, что идёт не так. Нам будет нужно около двух недель, как разберёмся — сразу напишу вам.
САйт был в топ 1-3. Сейчас 30, 32 позиции. Вебмастер пустой. Что это за новый прикол. Мимикрия отпадает, была бы инфо в вебмастере . А здесь пусто. Новый какой то способ потерять позиции конкурента? Ссылки проверила, накрутки ПФ не было, все чисто, уровень отказов 10%, ддос не было. Мне кажется без конкурента здесь не обошлось, но как? может подскажите?
САйт был в топ 1-3. Сейчас 30, 32 позиции.
Траф озвучили бы, чтобы было понятно что мелкоколиберные сайты они не трогают.
Весна. Бизнес активизируется. Ваш траф целых две недели будут лить куда-то еще...
Траф озвучили бы, чтобы было понятно что мелкоколиберные сайты они не трогают.
Весна. Бизнес активизируется. Ваш траф целых две недели будут лить куда-то еще...
500 человек в сутки
500 человек в сутки
Тогда странно. Тогда может реально алгоритм выкинул, а не "ручной фильтр".
подскажите перед этим временным фильтром у вас с толоки ребята не заходили? Мне Яндекс ответил: я подключил коллег из отдела аналитики, посмотрим вместе, что идёт не так. Нам будет нужно около двух недель, как разберёмся — сразу напишу вам.
САйт был в топ 1-3. Сейчас 30, 32 позиции. Вебмастер пустой. Что это за новый прикол. Мимикрия отпадает, была бы инфо в вебмастере . А здесь пусто. Новый какой то способ потерять позиции конкурента? Ссылки проверила, накрутки ПФ не было, все чисто, уровень отказов 10%, ддос не было. Мне кажется без конкурента здесь не обошлось, но как? может подскажите?
Сайт "забанили" вчера, но фильтр в вебмастере отобразился только сегодня. Проблема массовая. Мониторю выдачу - остались крупные порталы с аналогичным но менее полезным контентом (копирайтеры штампуют бестолковые тексты и за счет траста занимают топы) и очевидных хлам с полусгенерированным контентом. Нормальные сайты без рекламы, с полезной информаций, где люди пишут отзывы - забанены. Какая то диверсия и вредительство в итак не простое время.