- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу создать новостной сайт, но понятия не имею откуда на таких сайтах берётся море новостей?
Может вы мне раскажите какие есть способы получения этих новостей, как это делают другие?
А так-же если брать какие-то специфические новости, например новости в мире медицины, то где такие получать?
Сколько нужно вообще затрат на такой сайт?
Спасибо за ответы, буду знать как делаются такие сайты.
Заходите на любой новостной сайт и читаете новость - потом то что запомнили пересказываете как в школе,правда уже на своем сайте. Или смотрите канал Вести и держите ноут на коленях автоматом просматривая Вести и печатая то о чем там говориться :)
Для "хорошего" новостного сайта нужен отдел копирайтеров (рерайтеров), либо самому переписывать каждую новость.
У меня на новостных сайтах стоят rss граберы, которые "крадут" новости в других сайтов (крупных порталов). Сами понимаете что контент не уникальный, а за это - бан.
Количество символов иногда бывает большое. Ленты искал сам. Если вам нужно на определенную тематику, то тоже не проблема найти. У меня "общие новости".
Затраты идут только на хостинг. И чуть на раскрутку.
На форуме видел очень много тем, как заниматься новостными сайтами. Поищите, там куча полезной информации ;)
Cranking, можно покупать на хар. Там они дешевые, но часто не сильно уникальные. Немного сил - уник в кармане.
Хочу создать новостной сайт, но понятия не имею откуда на таких сайтах берётся море новостей?
Есть такие сайты, как лента.ру и т.п, с которых либо копипастят, либо рерайтят новости.
а если грабить новости ну допустим с таких авторитетных сайтов как лента, гразит ли бан? как скоро(примерно)?
Cranking, можно покупать на хар. Там они дешевые, но часто не сильно уникальные. Немного сил - уник в кармане.
Есть такие сайты, как лента.ру и т.п, с которых либо копипастят, либо рерайтят новости.
Не рерайтьте, ради бога. Это ж такое получается.. 🙅 Только граберы и копипаст. ☝
Спасибо большое за ответы, ещё интересует следующие:
1) WaRNeT, вас стоят граберы, вы говорите что за это бан, так всё-же можно его избежать или вы просто его ждёте?
2) рерайтить или покупать, ещё возможен грабер, хорошо это я уяснил. Но вот а как те сайты на которых по много новостей в день появляется, но граберов у них нету?
Ладно, вот вам хороший промер, сайт Gloss - киевский сайт, а публикуются на нём:
1) киноафиша всех кинотеатров
2) что и в каких музеях проводится
3) что и в каких театрах идёт
Ну и ещё много другого. Как они берут так много новостей и где?
Как они берут так много новостей и где?
Возможно, у них есть по всему Киеву свои журналисты.
Либо копируют с крупных новостных порталов, у которых есть свои журналисты :)
У крупных сайтов типа ленты штат корреспондентов, которые все это и пишут. Это же очевидно =)
Бан за неуник грозит, само собой. Стоит использовать синонимайзеры, хотя это тоже не всегда помогает. Да и порой текст бредовый получается =(
Константинович, спасибо! Но всё-же не всё тут ясно. К ним заходит по моим подсчётам от 10 до 15к людей в день. Это я так понимаю социальный сайт, неужели если у них есть журналисты по всему Киеву оно им окупается?
Просьба к вам и к остальным, зайдите в гугл.ру, пропишите Gloss и зайдите по первой ссылке, немного посмотрите на сайт и может быть сможете сказать что-то болие подробно.
Всётаки мне вопрос очень интересен.
Это я так понимаю социальный сайт, неужели если у них есть журналисты по всему Киеву оно им окупается?
Что вы понимаете под понятием "социальный"? Социум - народ. Социальный - народный, т.е. для широкого круга лиц, но никак уж не благотворительный и тому подобное.
Реклама с сайта ничего как-будто ничего не приносит...
Просьба к вам и к остальным, зайдите в гугл.ру, пропишите Gloss и зайдите по первой ссылке, немного посмотрите на сайт и может быть сможете сказать что-то болие подробно.
А прямую ссылку дать не судьба или религия не позволяет?