- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кончено нет реальных людей из 60к трафика в яндексе, все боты. Конверсии чего на игровом блоге? Много где регистрируетесь в блогах как ixbit? Правильно, зачем читать топик, зайду и высру че нить своё.
Как я понял, у человека не блог, а сайт игры c пользователями.
Сконее гайды. На них вполне приличный траф можно получить.
ТС, адрес вашего сайта легко находится по вашим же комментариям. Скорее всего, у яндекса неверно (хотя, как посмотреть) сработал фильтр "Мимикрия", так как в домен входит слово minecraft. Вы бы тут не пыль пускали про фобии и т.д., а последовали моему совету выше и обратились бы к посетителям-посредникам из ветки РСЯ на форуме, чтобы они обратили внимание на ваш тикет техподдержки яндекса.
сработал фильтр "Мимикрия", так как в домен входит слово minecraft. Вы бы тут не пыль пускали
Мимикрия и слово в домене - разные вещи. Мимикрия - сайт косит под официальный ресурс, похож, пользователь может попутать. Слово в домене - ничего страшного. Куча сайтов со словами windows, python и т.п.
Мимикрия и слово в домене - разные вещи. Мимикрия - сайт косит под официальный ресурс, похож, пользователь может попутать. Слово в домене - ничего страшного. Куча сайтов со словами windows, python и т.п.
"Спасибо" за ликбез и теорию. Я уже на практике убедился, как "работает" этот фильтр на 2-х сайтах.
"Спасибо" за ликбез и теорию. Я уже на практике убедился, как "работает" этот фильтр на 2-х сайтах.
При мимикрии появляется сообщение в вебмастере.
Вылет позиций, когда в я.вебмастер "сухо" - это другое.
Скорее всего, у яндекса неверно (хотя, как посмотреть) сработал фильтр "Мимикрия", так как в домен входит слово minecraft. Вы бы тут не пыль пускали про фобии и т.д., а последовали моему совету выше и обратились бы к посетителям-посредникам из ветки РСЯ на форуме, чтобы они обратили внимание на ваш тикет техподдержки яндекса.
обращусь, когда все это выйдет за рамки разумных сроков. Пока поддержка яндекса извиняется за долгое ожидание, отвечает оперативно, жду
И вообще не понимаю, что значит пускать пыль, я поделился своим опытом, что бы люди были в курсе, эта история чем-то закончится, другие вебмастеры которым повезет столкнуться с этой проблемой, смогут найти и прочитать. Как по мне, форум для этого и создан, поделиться опытом или задать вопрос.
Насчет любых фильтров и прочего, мне отвечают платоны, если бы они видели четкие причины, я думаю давно бы сообщили мне какие-то данные, либо отшили бы сообщением вроде " развивайте свой сайт и делайте его качественным бла бла", навряд ли я смогу найти более влиятельную поддержку, так как ни мне яндекс ничего не должен, ни я ему, не хотят выдавать сайт в поиске, сугубо их решение, увы.
что значит пускать пыль
Вы правы насчет "поделиться опытом или задать вопрос", но вместо конструктива начали отвечать: "мне не нужны советы, я просто делюсь фобией", отсюда и ответная реакция.
Насчет любых фильтров и прочего, мне отвечают платоны, если бы они видели четкие причины, я думаю давно бы сообщили мне какие-то данные
Не сообщат и никогда не признают, что их алгоритм налажал. Обратите внимание на свой старт-пост: "запрос направлен в отдел аналитики на предмет ошибок в работах алгоритмов". Соответственно, фильтр к сайту применен.
В лучшем случае тикет рассмотрят в порядке очереди, трафик вернется и они продолжат дальше игнорить в данном тикете. По крайней мере, так каждый раз происходит у меня при ошибочном применении ограничений к сайтам. Учитывая человеческий фактор, вам было предложено посодействовать самому же себе, чтобы ускорить обратную связь, так как положительное решение можно и подождать, а вот в случае отрицательного - будет упущено немало времени. Но сайт ваш и решать вам (без пассивной агрессии говорю).
P.S. на мой взгляд, отправка запроса в отдел аналитики - это уже положительный сигнал. Но, как правило, это решается все же быстрее, чем неделя.
Ну такое бывает, могут позиции вернуться сами по себе, надо ждать хотя бы пару апов
прошло 7 дней и 12 часов, занятно что так же в 10 часов, но уже вечера, а не утра
позиции вернулись + - как и были, точно пока не могу сказать, так как не отслеживаю их, платоны пока ничего не отписались, будет что-то внятное то отпишусь тут