Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2176
Brat_Sergij #:
так вы ж совершенно другому человеку отвечали, а не тем, чьи цитаты привели

понятно что привел те что были последние в теме, я не буду искать сообщения всех что бы вам что-то доказать- мне оно нахрен не надо. Если вы думаете что гугл косит супер СДЛ - ваше право))) мне пофиг 

Brat_Sergij #:
Даже если гугл скатится на дно по качеству поиска, вы все равно, как его амбассадор, будете утверждать, что так и было задумано )

я не вижу плохого качества поиска хотя пользуюсь сам каждый день. Да есть иногда небольшие огрехи, в паре процентов запросов, не критические. И я не амбассадор гугл. Я просто почти пол жизни благодаря ему зарабатываю, и очень благодарен за такую возможность

⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
386
Vladimir SEO #:
Я просто почти пол жизни благодаря ему зарабатываю, и очень благодарен за такую возможность
Прекрасно вас понимаю 😊
JL
На сайте с 22.01.2007
146
Я без претензии к кому-либо. Но зацепиться за слово генеренка и этим все объяснить - самое простое. И не факт что правильное.

1. В моей нише генеренка у всех. Качество разное. Я считаю, что у меня оно не самое плохое т.к. в этой теме со времен Джаспера\Джарвиса (первые паблик ИИ, которые могли искать в вебе).
2. В моей нише текстовая составляющая очень второстепенная. Она скорее дань традиции, чем необходимость. На запрос пользователя отвечает другой контент.
3. Я запускаю сайты тройками. Почему - долго рассказывать. Внутри тройки сайты очень друг на друга похожи. Один шаблон, одна структура, контент немного отличается. Один сайт из тройки последние 1,5 года прокачивался покупными ссылками в среднем для ниши бюджете. Второй и третий - без ссылок. Под алгоритм, условно назовем его "верблюд" (или "кардиограмма", как угодно) попали первый и второй сайты. Но на третьем трафика не пребавилось, как это бывало раньше в подобных случаях (когда сайты падали по тех.причинам)!

Это просто информация к размышлению.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2176
JohnLee #:
Я без претензии к кому-либо. Но зацепиться за слово генеренка и этим все объяснить - самое простое. И не факт что правильное.

я нигде не писал что 100% проблема в генеренке

пишу немного конкретнее: Большинство порезок трафика изза его системы оценки качества контента и антиспам фильтров. Обычно это генеренка массовая. У соседа прокатило -у вас нет. Очень частый случай. Промты разные, паттерны, хосты итд. 

Конечно кроме этого есть техничка, ручники, разного рода борзежь по внутряку и внешке, но это в подавляющем меньшинстве. 

JohnLee #:
1. В моей нише генеренка у всех. Качество разное

йес

JohnLee #:
Я считаю, что у меня оно не самое плохое

бывает проф деформация, и часто

JohnLee #:
2. В моей нише текстовая составляющая очень второстепенная. Она скорее дань традиции, чем необходимость. На запрос пользователя отвечает другой контент.

значит надо и его оценивать с точки зрения Гугл

JohnLee #:
Один сайт из тройки последние 1,5 года прокачивался покупными ссылками в среднем для ниши бюджете. Второй и третий - без ссылок. Под алгоритм, условно назовем его "верблюд" (или "кардиограмма", как угодно) попали первый и второй сайты.

именно об этом я и толкую 

JohnLee #:
Это просто информация к размышлению.
полезная инфа, спасибо . 
T
На сайте с 26.04.2018
116
Vladimir SEO #:

все лучше и лучше, гс косит, а сдл бабло приносит , гугл лапочка
Вы занимаетесь только интернет-магазинами, тут в основном у всех обычные сайты, а не коммерция. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2176
truebusiness #:
Вы занимаетесь только интернет-магазинами, тут в основном у всех обычные сайты, а не коммерция. 
я занимаюсь услугами, им и инфо. Обычными отдельными статейниками и блогами не занимаюсь. НО инфо почти во всех услугах есть и местами большие разделы на много статей - сотни , иногда тысячи
Евгений Молдовану
На сайте с 02.07.2008
706
JohnLee #:
В моей нише генеренка у всех. Качество разное
Имхо это проблема. Без нормальной вычитки, правки, добавление своего контента, доп ценностей такой контент теряет смысл.
Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers Аудит сайтов, выход из под фильтров
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
340
Танцует как экспертный контент, так и генеренка. Как хорошая генеренка , так и полное дерьмо. Разницы особой нет.

Когда есть 500 товарных позиций и они все +- дают толк, то изменения трафика особого нет.

А вот там где основную кассу создают десяток товарных позиций, а остальные покупаются 3 раза в год, качели по трафику дикие.
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
340
Vladimir SEO #:
Я просто почти пол жизни благодаря ему зарабатываю, и очень благодарен за такую возможность

Похоже, что скоро начнутся вторые полжизни... ;))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2176
Appassionato #:
Как хорошая генеренка , так и полное дерьмо. Разницы особой нет.

есть, для нового и старого хостов

Appassionato #:
Когда есть 500 товарных позиций и они все +- дают толк, то изменения трафика особого нет.

А вот там где основную кассу создают десяток товарных позиций, а остальные покупаются 3 раза в год, качели по трафику дикие.

ну так это ошибка грубая , надо же голосовой думать а потом ассортимент пихать гунявый

Appassionato #:

Похоже, что скоро начнутся вторые полжизни... ;))

ой, жду уже 14 лет с 2012года. С какого фига они начнутся? коммерц сайты пропадут ? реклама пропадет ? хрен там. пока есть товары и реклама - все пучком

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий