- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну так это ошибка грубая , надо же голосовой думать а потом ассортимент пихать гунявый
Ниши есть такие, представляешь? :)
Когда по некоторым позициям - свое производство. А остальное - так, для ассортимента
Ниши есть такие, представляешь? :)
Когда по некоторым позициям - свое производство. А остальное - так, для ассортимента
ты производишь водку под собственной маркой + продаешь чужую водку.
в первой строке ошибка
если ты не понимаешь очевидные вещи в продажах - то о чем тут говорить. тема про апдейты - хочешь про водку создай тему
У кого как с выдачей? мне кажется Апает в выхи конкретно.
пока есть товары и реклама - все пучком
Пока люди носят обувь, чистильщики обуви будут всегда нужны. Пока есть сайты, кому-то надо писать тексты, и копирайтеры будут нужны всегда.
Можно еще много подобных примером привести. Но я ни за что не топлю, просто сейчас такое время, что лично для меня неожиданно видеть человека, на 100% уверенного в завтрашнем дне.
P.S. "Дне" от слова ДЕНЬ или ДНО? )
Пока люди носят обувь, чистильщики обуви будут всегда нужны. Пока есть сайты, кому-то надо писать тексты, и копирайтеры будут нужны всегда.
какие то гунявые примеры. Пока есть люди - они будут покупать обувь, и надо ее создавать и продавать и рекламировать
пока есть сайты - нужны руководители проектов, оптимизаторы, создатели нестандартных решений.
Можно еще много подобных примером привести
не интересно
видеть человека, на 100% уверенного в завтрашнем дне.
я в германии живу, тут для таких как я всегда работа будет, маркетолог, сеошник, руководитель проектов , сайтов , рекламщик И так далее . Мне точно до пенсии лет на 20 хватит. Плюс конечно остальные виды заработка и сбережения.
сидеть и ныть что все плохо - не для меня, я тряпок не уважаю. Ну и конечно с радостных дурачков мегаоптимистов тоже. Только прагматичный реализм. Диверсификация заработка. Запасные планы и тд.
P.S. "Дне" от слова ДЕНЬ или ДНО? )
У кого как с выдачей? мне кажется Апает в выхи конкретно.
Колбасит уже неделю плотно, перед выходными выдачу перетасовало. Может корректировка последнего апа будет какая. Инфо.