Google Updates - апдейты Гугл

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
128
Так нет ссылок вот и упалО))) 
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
332
По поводу хромого контента и деиндекса - хрень собачья. Этот же контент после поливания ПФ плотно занял топы в конкурентных тематиках.

Если что, контент экспертный,  изначально написан экспертом на англ, вычитан лингвистом-нативом, отполирован маркетологами и пр.
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
332
Vladimir SEO #:
Естественно  говорю про снг, нулевые домены, полностью вылизанную внутрянку, хороший утп в коммерце . 

Сколько страниц на старте? Торговля или услуги?

Как показывает моя практика, сильно вылизанные сайты Гугла долго держит за яйца. И потом идёт резкий взлет. Это в основном по услугам.

Контент среднего качества сравнительно быстро заходит в индекс, растет постепенно, но в топ-3 не особо лезет :)

T
На сайте с 26.04.2018
99
anbarter #:

Тематика финансы, писал раннее. Решил тут пробить парочку конкурентов, старичков с таким же типом сайтов (агрегатор).

Срубило всех в ноль, на выдаче начали доминировать сайты самих МФО. Корреляций со ссылками, подклейками итд не выявлено.

В ноль срубило? Я не могу представить, чтобы срубили Банки или Сравни по кредитам, и вместо них выводились сайты банков. 

Все таки для данного интента именно агрегатор нужен, где пользователь может в одном месте сравнить разные предложения.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2075
_Unikum_ #:
Потом перевели GPT на 20 языков. Гугл сначала все проиндексировал, начал давать немного трафа. Черех 1-2 недели деиндекс, осталось 8 страниц. Бинг вообще выкинул их выдачи. Это из-за автоперевода?

я постоянно про это пишу, но меня не слышат. При чем связывать деиндекс с песочницей - ну оксюморон, песочница сказочная работала бы так - индекс + траф через месяцы . 

anbarter #:

таричков с таким же типом сайтов (агрегатор).

Срубило всех в ноль, на выдаче начали доминировать сайты самих МФО

ну так это же отлично, наконец то им бедным дадут трафа

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2075
Appassionato #:
Этот же контент после поливания ПФ
так а что же за волшебное поливание пф ? ))) накрутили ботов  из органики ? ) 
Appassionato #:
По поводу хромого контента и деиндекса - хрень собачья

ну ну

Appassionato #:
Сколько страниц на старте? Торговля или услуги?

8к примерно, 2 языка, е коммерц

Appassionato #:
Как показывает моя практика, сильно вылизанные сайты Гугла долго держит за яйца. И потом идёт резкий взлет. Это в основном по услугам.

у меня практика показывает совсем другое. Что и указывает на разные подходы в оптимизации и создании контента. 

truebusiness #:

В ноль срубило? Я не могу представить, чтобы срубили Банки или Сравни по кредитам, и вместо них выводились сайты банков. 

Все таки для данного интента именно агрегатор нужен, где пользователь может в одном месте сравнить разные предложения.

кроме тех случаев когда пс хочет стать агрегатором) 
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
332
Vladimir SEO #:
8к примерно, 2 языка, е коммерц

8к бывает только генеренки или копипасты.

Что у вас из этого?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2075
Appassionato #:

8к бывает только генеренки или копипасты.

Что у вас из этого?

ни того не другого, пол года подготовки сайта, тексты от копира который работает в теме, товары из опций на более простых описаниях, а основные товары качество уровень. Так что ребята увы увы увы. Я же говорю разный подход дает разные результаты и то что у вас пару сайтов не взлетело вообще не показатель 
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
332
8к карточек за полгода от одного копира.

45 карточек в день?)
T
На сайте с 26.04.2018
99
екоммерс мне кажется это вообще отдельная тема. С типовыми SEO сайтами мало имеет общего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий