- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Естественно говорю про снг, нулевые домены, полностью вылизанную внутрянку, хороший утп в коммерце .
Сколько страниц на старте? Торговля или услуги?
Как показывает моя практика, сильно вылизанные сайты Гугла долго держит за яйца. И потом идёт резкий взлет. Это в основном по услугам.
Контент среднего качества сравнительно быстро заходит в индекс, растет постепенно, но в топ-3 не особо лезет :)
Тематика финансы, писал раннее. Решил тут пробить парочку конкурентов, старичков с таким же типом сайтов (агрегатор).
Срубило всех в ноль, на выдаче начали доминировать сайты самих МФО. Корреляций со ссылками, подклейками итд не выявлено.
В ноль срубило? Я не могу представить, чтобы срубили Банки или Сравни по кредитам, и вместо них выводились сайты банков.
Все таки для данного интента именно агрегатор нужен, где пользователь может в одном месте сравнить разные предложения.
Потом перевели GPT на 20 языков. Гугл сначала все проиндексировал, начал давать немного трафа. Черех 1-2 недели деиндекс, осталось 8 страниц. Бинг вообще выкинул их выдачи. Это из-за автоперевода?
я постоянно про это пишу, но меня не слышат. При чем связывать деиндекс с песочницей - ну оксюморон, песочница сказочная работала бы так - индекс + траф через месяцы .
таричков с таким же типом сайтов (агрегатор).
Срубило всех в ноль, на выдаче начали доминировать сайты самих МФО
ну так это же отлично, наконец то им бедным дадут трафа
Этот же контент после поливания ПФ
По поводу хромого контента и деиндекса - хрень собачья
ну ну
Сколько страниц на старте? Торговля или услуги?
8к примерно, 2 языка, е коммерц
Как показывает моя практика, сильно вылизанные сайты Гугла долго держит за яйца. И потом идёт резкий взлет. Это в основном по услугам.
у меня практика показывает совсем другое. Что и указывает на разные подходы в оптимизации и создании контента.
В ноль срубило? Я не могу представить, чтобы срубили Банки или Сравни по кредитам, и вместо них выводились сайты банков.
Все таки для данного интента именно агрегатор нужен, где пользователь может в одном месте сравнить разные предложения.
8к примерно, 2 языка, е коммерц
8к бывает только генеренки или копипасты.
Что у вас из этого?
8к бывает только генеренки или копипасты.
Что у вас из этого?