Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Appassionato #:
Прошлый год - не этот :) но да ладно. Все равно успех.

А на каком двигле магаз?

не вижу особых отличий в ранже 24 и 25. 

Двиг опенкарт, шаблон люксшоп

и это не успех а просто огромная долгая сложная работа, ничего особенного. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Возможно у вас тематика узкая или монобренд. В большинстве того, что наблюдаю, новичков на ок на купленных шабах в топах не встречал.
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Appassionato #:
Возможно у вас тематика узкая или монобренд. В большинстве того, что наблюдаю, новичков на ок на купленных шабах в топах не встречал.

никакой узкой тематики или монобрендов, вч 50к в Украине. Все сайты я уже много лет предлагаю делать на опене + шаб. Дело же не в цмс и не дизайне. Похрен на чем сделан, главное как. Гуглу начхать на цмс и шаблон, важен контент, внутряк и внешка. Кстати все апдейты проходят всегда мимо

Не ищите подвоха или еще чего, его нет. Есть просто гора выполнено добросовестно работы и все. 

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Может засветите пациента? Если там вопрос только того, что описано вами? :)

Я ничего не свечу никогда. Но у меня свои ниши, в которых я не хочу никого привлекать.

А в широкой тематике можно и порисоваться. Утрете всем нос.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Appassionato #:
Может засветите пациента?
никогда, это правило и устой этого форума. Антоний  может подтвердить что я не вру, я ему в личной беседе показывал. 
Appassionato #:
Если там вопрос только того, что описано вами
там моя ссылочная стратегия. И мои наработки по описаниям. 
Appassionato #:
А в широкой тематике можно и порисоваться. Утрете всем нос.

у меня тут некому утерать или еще что. В рекламе не нуждаюсь и это не место что бы светить пациентов, да еще и не моих. 

Давайте все таки про апдейты тут говорить. 

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Вот оно что) а я уже грешным делом подумал, что вы утерли Комфи новорегом за год в широкой тематике а-ля бытовая техника :)

В узких нишах - у меня от прошлого года не один шоп по энергетике стоит в топах... Выше Комфи и Розетки. На хорошопе и со ссылками только своей сети.

Но то, что было год назад, и то, что щас, - сильно отличается. По крайней мере, в моих нишах с моим подходом.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Ну и если не секрет, сколько у тебя по затратам 1 карточка товара фуллфарш выходит в $? Я про полноценную карточку. И сколько таких копир делает в день?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Appassionato #:
новорегом за год в широкой тематике а-ля бытовая техника :)

в быттехнике с 1000 основными товарами? ну бред же

Appassionato #:
В узких нишах

узкая ниша это все что не техника да ? ))

Appassionato #:
Выше Комфи и Розетки.
да, есть узконишевые сайты у меня выше розетки комфи, но это совсем другая история. 
Appassionato #:
Но то, что было год назад, и то, что щас, - сильно отличается. По крайней мере, в моих нишах

у меня в выдаче мало что поменялось 

апдейты не косят массово

Appassionato #:
Ну и если не секрет, сколько у тебя по затратам 1 карточка товара фуллфарш выходит в $? Я про полноценную карточку. И сколько таких копир делает в день?
это не у меня по затратам, а у владельца, я в их финансовые дела не лезу. Мое дело стратегия, тз всем и ссылочное и целевой траф из органики. 
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
А кто говорит про массовый выкос?

Неприятно, конечно, что с 3 на 5 позицию что-то упало безосновательно. Но другое выросло с 4 на 1.

Другое дело, что нулевики и дропы, которые запущены с февраля примерно, показывают совсем иную динамику, чем год назад.

Ну и 1000 товарами по одному типу быттехники вполне успешно можно торговать.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Appassionato #:
А кто говорит про массовый выкос?

апдейт обычно и говорит

Appassionato #:
Неприятно, конечно, что с 3 на 5 позицию что-то упало безосновательно. Но другое выросло с 4 на 1.

ну это допустимые перемещения. 

Appassionato #:
Другое дело, что нулевики и дропы, которые запущены с февраля примерно, показывают совсем иную динамику, чем год назад.

дропами не занимаюсь. А вот нулевики пока ведут себя так же. 

Appassionato #:
Ну и 1000 товарами по одному типу быттехники вполне успешно можно торговать.
тогда это узкая ниша

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий