Google Updates - апдейты Гугл

C
На сайте с 10.05.2022
36
Pyro22 #:
Есть кто, кому также вырубили полностью трафик с Дискавера с началом этого супермегаапдейта?
да упал почти в ноль
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
А кто что по коммерцу скажет ? Есть какието у кого сильные подвижки или вообще какие то изменения 
Andrey
На сайте с 08.09.2014
101
А у кого до начала апа (примерно в средине марта) перетасовало релевантные страницы, а теперь вернуло на место? 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/273593901
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
Andrey #:
А у кого до начала апа (примерно в средине марта) перетасовало релевантные страницы, а теперь вернуло на место? 
так релевантные и меняет  уже с февраля , даже сейчас 
Z0
На сайте с 03.09.2009
843

В выдаче вторую неделю по СЧ и ВЧ запросам только 2 страницы, причём вторя все 10 позиций дзен. Иногда и 2 страницы нет даже =) Траф постепенно уходит в яндекс.

Сделать хуже яши - это надо постараться =)))

Z0
На сайте с 03.09.2009
843
Andrey #:
Он и не останавливался этим баловаться :) Причём яша начал этим заниматься еще до гугла, примерно в начале того года =) ИИ то по другому не умеет =)
L
На сайте с 25.12.2013
467
Прикольный шторм. У меня, похоже, страницы некоторых сайтов в топах висят и трафф прет. Такой продуктивности я давно уже не видел 😁
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
Altiga
На сайте с 13.08.2018
60
Vladimir SEO #:
А кто что по коммерцу скажет ? Есть какието у кого сильные подвижки или вообще какие то изменения 

Стали тише тряски/перетасовки релевантных страниц но все равно есть.  Реже, не так кардинально, но есть. Если в общем брать, то что-то на своих прежних местах осталось, которые были до тряски, что-то вверх пошло. 

Уж писал ранее, может быть мое сугубо личное наблюдение, но тряски сильнее всего проявлялись и проявляются на страницах с внушительным ссылочным. Там, где был топ практически без ссылок - трясло меньше +- 1-5 позиций. Имеется ввиду в рамках топ 10.  

Как получить сертификат ISO 9001 https://www.rospromtest.ru/sertifikati/sertifikat-iso-9001/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
Altiga #:

Стали тише тряски/перетасовки релевантных страниц но все равно есть.  Реже, не так кардинально, но есть. Если в общем брать, то что-то на своих прежних местах осталось, которые были до тряски, что-то вверх пошло. 

Уж писал ранее, может быть мое сугубо личное наблюдение, но тряски сильнее всего проявлялись и проявляются на страницах с внушительным ссылочным. Там, где был топ практически без ссылок - трясло меньше +- 1-5 позиций. Имеется ввиду в рамках топ 10.  

я такого не заметил, пока не нахожу связь с ссылочным
Altiga
На сайте с 13.08.2018
60
Vladimir SEO #:
я такого не заметил, пока не нахожу связь с ссылочным
Возможно совпадение конечно, так как по этим страницам именно ВЧ двигаются и там не слабый ссылочный профиль. И вот полеты существенные были и есть со сменой релевантной именно по ВЧ. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий