Упал траф с гугла почти в ноль что делать?

M
На сайте с 13.05.2011
16
786

Здраствуйте, моему сайту всего -4 месяца. С него упал всесь траф с гугла, исклучая гугол картинки уже почти месяц эта фигня, До этого сайт не прогонял не чего с гугла было около 400 хостов щяс каждый день не выше 20-30 вчем дело? почему упали позиции? и как их вернуть на место?

Мой сайт http://manucoz.ru/
softer
На сайте с 14.05.2009
102

Урл огласите и возраст сайта

M
На сайте с 13.05.2011
16

Урл в подписи и яж написал сайту 4 месяца!

softer
На сайте с 14.05.2009
102

песочница...

или санкции за копипаст - гугл не сразу наказывает за контент

M
На сайте с 13.05.2011
16

softer как выйти из этой санкции? и контент не весь копипас есть собственные работы так же уникальные статьи!

angr
На сайте с 11.05.2006
413

manucoz, вам сюда...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

manucoz, у меня та же история, в начале мая упал трафик с гугла, а с Google (картинки) все нормально - 20-30 человек как и было раньше. Думаю причина у нас одна и та же...

softer:
песочница...
или санкции за копипаст - гугл не сразу наказывает за контент

У меня процентов 10 копипаста максимум, все остальные страницы (их около 250) уник 100%, так что вряд ли это из-за контента. Сайту почти год.

ТС, если найдете хотя бы причину фильтра, отпишите пожалуйста, буду очень признателен.

[Удален]

Пишите много уникальных статей или закажите у копирайтеров, тогда все наладится

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Сделать весь контент уникальным и радоваться.

softer
На сайте с 14.05.2009
102
manucoz:
softer как выйти из этой санкции? и контент не весь копипас есть собственные работы так же уникальные статьи!

Уникальный, регулярно добавляемый контент - выйдите из песка быстрее, позиции обычно возвращаются даже чуть выше чем до песка. Но при условии развития сайта (обновления контента)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий