- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у многих ресурсов так, есть вероятность. что новые алгоритмы гугл не могут отличать уже, где человек написал. а где генеренка, поэтому и выкидывает такое.
Да они и не умели отличать.
Они и не могли никогда. Басни СЕОшников.
я для прикола прогонял свои старые тексты, 20-летней давности, так большинство сервисов определили 100% генеренку
первое что приходит в голову - такие тексты за годы расползлись по всей сети и на них нейронки обучались
старую тупую генеренку могли, а вот сейчас когда тексты довольно неплохие и по нормальным промтам - и нет смысла.
Они не готовы, я думаю, на такую непонятную муру тратиться )
я для прикола прогонял свои старые тексты, 20-летней давности, так большинство сервисов определили 100% генеренку
первое что приходит в голову - такие тексты за годы расползлись по всей сети и на них нейронки обучались
...и это одна из причин, по которым гуглу не приходит в голову каждую новую страницу как-то там идентифицировать на этот счет.
Вторая причина - кто за это неумное действие заплатит? У гугла, кажется, и так не все хорошо с вычислительными мощностями и счетами за электричество.
...и это одна из причин, по которым гуглу не приходит в голову каждую новую страницу как-то там идентифицировать на этот счет.
Вторая причина - кто за это неумное действие заплатит? У гугла, кажется, и так не все хорошо с вычислительными мощностями и счетами за электричество.
но он может определить это как дублирующийся контент, а люди будут винить нейросети
но он может определить это как дублирующийся контент, а люди будут винить нейросети
Может, а что делать... Техническая концепция гугла сама по себе такое... коричневатое.
Через какое-то очень небольшое время нейросети будут учиться преимущественно на поносе других нейросетей. Так как человеческий контент становится очень дорогим и редким, а отличить генеренку с белым шумом от человеческого контента технически малореально и/или дорого.
Сколько можно ныть?
Контент создается; уйдут одни, придут другие; будет платный контент (кому нужно будут пользоваться); уже писали, что ии сервисы платят за контент большим сми.
То ли ещё будет ;)
Глава CloudFlare уже обмолвился, что готовит решение для владельцев веб-сайтов, позволяющее наладить блокировку желающих нахалявку парсить оригинальный контент для обучения LLM. Я думаю впоследствии прикрутят и счётчик какой-то, позволяющий за $$ давать доступ AI-краулерам с чёткой тарификацией за каждое обращение.