Google Updates - апдейты Гугл

S
На сайте с 08.06.2018
100
Sultan #:

Это что означает друзья?

у многих ресурсов так, есть вероятность. что новые алгоритмы гугл не могут отличать уже, где человек написал. а где генеренка, поэтому и выкидывает такое.

slams
На сайте с 26.07.2008
177
MrDesigner #:
Что касается наших сайтов. Гугл снова стал корректно показывать в выдаче микроразметку рецептов. 2 года, как ранее пропало...

Повезло. Поздравляю! У меня без изменений.

Какие-то работы делали или само собой?

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210
slams #:

Повезло. Поздравляю! У меня без изменений.

Какие-то работы делали или само собой?

Само собой.
G
На сайте с 07.02.2018
85
spanjokus #:

у многих ресурсов так, есть вероятность. что новые алгоритмы гугл не могут отличать уже, где человек написал. а где генеренка, поэтому и выкидывает такое.

Они и не могли никогда. Басни СЕОшников.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Gotthard #:

Они и не могли никогда. Басни СЕОшников.

старую тупую генеренку могли, а вот сейчас когда тексты довольно неплохие и по нормальным промтам - и нет смысла. 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
Vladimir SEO #:
старую тупую генеренку могли, а вот сейчас когда тексты довольно неплохие и по нормальным промтам - и нет смысла. 

я щас статьи пишу через ИИ, по хорошему промпту, статьи выглядят живо, прям очень человечно и не палятся никакими детекторами. Костяк пишут через ИИ, редактирую, читаю и добавляю скрины, по сути лучше лююбого копирайтера. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Kwik #:

я щас статьи пишу через ИИ, по хорошему промпту, статьи выглядят живо, прям очень человечно и не палятся никакими детекторами. Костяк пишут через ИИ, редактирую, читаю и добавляю скрины, по сути лучше лююбого копирайтера. 

я так же делаю - траф есть если актуально
Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
Vladimir SEO #:
я так же делаю - траф есть если актуально

Тут говорят что их можно как то спалить, эти статьи, мол алгоритмы докручиваются. Но вот я читаю, и ничего эти статьи при правильном промпте и подходе от человеческих не отличаются. Не понимаю как такое можно вычислить, даже теоретически. 

[Удален]
Kwik #:
Но вот я читаю, и ничего эти статьи при правильном промпте и подходе от человеческих не отличаются.
Если нормальный промпт и потом сам прочитал (проверил) хотя бы — это получится сильно лучше, чем если бы это написал человек.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Kwik #:

Тут говорят что их можно как то спалить, эти статьи, мол алгоритмы докручиваются. Но вот я читаю, и ничего эти статьи при правильном промпте и подходе от человеческих не отличаются. Не понимаю как такое можно вычислить, даже теоретически. 

а зачем их палить ? смысл ? если не лить по 300к статей в сутки то эти статьи ранжируются так же как копирайт 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий