- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Средняя температура по больнице, ни о чем не говорит. У меня у сайтов под HGU средняя позиция 8 и 12я, а до того как зафильтровали были двадцать какие то.
Средняя температура по больнице, ни о чем не говорит. У меня у сайтов под HGU средняя позиция 8 и 12я, а до того как зафильтровали были двадцать какие то.
Это я понимаю, ну и ап еще идет все таки, но за 5 лет такое вижу вообще первый раз) всегда как бы тот домен с которым велась работа был выше привязанных других языковых версий на другом домене. Есть еще такая мысль, что они наконец то начали чинить склейку и теперь он хочешь не хочешь сам клеит между собой версии сайтов. Хотя 4 года назад пробовал это все склеить на один домен, не чего не получилось, гугл так и не понял что это один сайт за 3 месяца, после расклеил и трафик вернулся не в таком количестве конечно как был но 60% точно ну и бросил эту затею... Ну и потом срезало 80% трафика в октябре 22 года и после пошло плато, а теперь цирк начался вообще)
Это я понимаю, ну и ап еще идет все таки, но за 5 лет такое вижу вообще первый раз) всегда как бы тот домен с которым велась работа был выше привязанных других языковых версий на другом домене. Есть еще такая мысль, что они наконец то начали чинить склейку и теперь он хочешь не хочешь сам клеит между собой версии сайтов. Хотя 4 года назад пробовал это все склеить на один домен, не чего не получилось, гугл так и не понял что это один сайт за 3 месяца, после расклеил и трафик вернулся не в таком количестве конечно как был но 60% точно ну и бросил эту затею... Ну и потом срезало 80% трафика в октябре 22 года и после пошло плато, а теперь цирк начался вообще)
Надо ждать конца апа, может реально увеличили влияние между языками. Но один случай это не вывод - если бы выборка была
Вы заметили, что выдача скучная стала что в гугле, что в Яндексе ? Рантше можно было найти что то годное и релевантное запросу, а щас более общее с трастовых сайтов выдается и зачастую не совсем релевантное
Уже год такое, это они так с ИИ борются, сами себя сломали. В яше примерно год такое, в гугле давно так.
и зачастую не совсем релевантное
кроме речки нил есть что-то не релевантное ?
Как буду что то искать, то обязательно пример приведу, я не делал какие то утверждения, а лишь спросил ни у кого не возникало ли ощущений схожих с моими. Просто раньше, года 2-3 назад, на первой странице было больше интересных ресурсов с разными точками зрения на один и тот же вопрос, сейчас попадаются все чаще одни и те же, где информацию подается в общем и расплывчатом формате, зачастую не отдавая релевантный ответ по запросу. Но опять же подчеркну, что это лишь личное, субъективно ощущение.
Как буду что то искать, то обязательно пример приведу, я не делал какие то утверждения, а лишь спросил ни у кого не возникало ли ощущений схожих с моими. Просто раньше, года 2-3 назад, на первой странице было больше интересных ресурсов с разными точками зрения на один и тот же вопрос, сейчас попадаются все чаще одни и те же, где информацию подается в общем и расплывчатом формате, зачастую не отдавая релевантный ответ по запросу. Но опять же подчеркну, что это лишь личное, субъективно ощущение.
псевдо инфо сайтов
А как думаете, если новостной сайт о регионе начинает публиковать рецепты к праздникам, обзоры кино, гороскопы – не есть ли это то самое злоупотребление репутацией?
Есть просто такая теория, на примере проектов, которые упали. Вроде бы всё окей, но вот беглость тематик смущает.