- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
12 го декабря начался, выкат пару недель.
Володь, спасибо за ссылку!
Владимир, передайте инженерам Гугл чтобы они родили коды ошибок индексации. Например, "Страница просканирована, но пока не проиндексирована" - код такой-то, цифровой желательно (как HTTP коды, просто и понятно. 404,200 итд)
Иначе же чёрт голову сломает в этих статусах.
Владимир, передайте инженерам Гугл чтобы они родили коды ошибок индексации. Например, "Страница просканирована, но пока не проиндексирована" - код такой-то, цифровой желательно (как HTTP коды, просто и понятно. 404,200 итд)
Иначе же чёрт голову сломает в этих статусах.
я могу создать тему на форуме и передать ее на рассмотрение - но думаю что 99% они ничего не сделают - им нужны текстовые обозначения статусов - не цифры непонятные, а что бы было написано - канон, переадресация, не просканировано итд - это более информативно для обычного новичка
и это не ошибки индексации как таковой - это просто факты статуса на сейчас у страниц
хорошее сравнение, таких бы побольше и на гугл форум - тыкнуть носом так сказать.
У меня консоль показывает всегда больше всех аналитиксов/метрик итд. Местами какойто аврал вообще ( особенно беда с аналитикс)
Если вам не сложно - то сюда написать https://searchengines.guru/ru/forum/1087887 и. сюда https://searchengines.guru/ru/forum/1087887 - но более детально с урлом
Вчерашний день преподнес:
GSC дал 480 кликов, руками и cookie-less аналитика показали 200. Это вообще за все рамки выходит. Воскресенье.
Решили посмотреть, что будет сегодня, в понедельник.
Вчерашний день преподнес:
GSC дал 480 кликов, руками и cookie-less аналитика показали 200. Это вообще за все рамки выходит. Воскресенье.
Решили посмотреть, что будет сегодня, в понедельник.
а если поставить метрику что она покажет ?
Метрику?
Еще интересное наблюдение. Хром, как заявляют (все кому ни лень), имеет долю 60-70% среди браузеров. Так вот я вижу 40-45%.
Метрику?
ну общая стата и частный случай могут отличатся, странно это слышать от вас, вы же понимаете да
Но разрыв в 20-25%! Несколько многовато.
Ой, нет! В Германии 52% у хрома! Надо же! А десктоп вообще 49%.