Google Updates - апдейты Гугл

Y
На сайте с 27.12.2011
129
Сегодня мне и всем моим коллегам из разных уголков России рекомендации показывает со старыми статьями, которые вышли более суток назад. 99% такого контента. Есть парочка, которые зашли 11 часов назад и 13 часов, остальное старье.  Что они там опять ломают?
B
На сайте с 22.07.2007
274
mikluho #:
И такое уже бывало, кстати. Починили только в следующий апдейт вроде:)
15 лет за ним смотрю, всегда там моментально все появлялось. Я так проверял индексацию материалов.
M
На сайте с 17.01.2010
111
Baruchka #:
15 лет за ним смотрю, всегда там моментально все появлялось. Я так проверял индексацию материалов.

Ну значит вас проносило, если один сайт мониторили:) В прошлом году в октябрьский по-моему апдейт было тоже самое

yuraabr #:
Сегодня мне и всем моим коллегам из разных уголков России рекомендации показывает со старыми статьями, которые вышли более суток назад. 99% такого контента. Есть парочка, которые зашли 11 часов назад и 13 часов, остальное старье.  Что они там опять ломают?

Ну это давно уже регулярно там происходит, я уже писал, что то ли там краулер не справляется уже с таким количеством контента, то ли кэши каким-то образом забиваются, но засилье старых материалов происходит стабильно 1-3 раза в неделю.

B
На сайте с 22.07.2007
274
mikluho #:
Починили только в следующий апдейт вроде:)
А когда следующий апдейт, где теоретически это могут починить?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2010
Baruchka #:
А когда следующий апдейт, где теоретически это могут починить?

Либо осенью либо весной

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2010
Baruchka #:

А та тема про сниппеты, которая эскалирована на форуме в связи с апом. Там есть какая ответная инфа? Как быстро вообще что-то с подобным решают?

У меня надежда, что если его починят, то и на ранжирование новости сразу будут уходить )

Раньше при попадании в сниппет моментально шел трафик с гугла, буквально сразу какое-то количество. Не знаю как он называется, но не с гуглоновостей и не  с рекомендаций. А сейчас вот как в сниппете отображается через 1-2 суток, так он тогда и идет.

Просто даже что делать не знаю. Может Вячеслав прав, что сайт плохой, поэтому задержка. Но раньше у всех одинаково было в сниппете ) Может все же баг?

У нас есть тема про форум давайте там обсуждать такие вопросы

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
92
Vladimir SEO #:

кстати задержка по отчету индекса в консоли уже 5 дней, давно такого не было

апнулось

G
На сайте с 07.02.2018
83

После анализа статистики хостера, гугла и CloudFlare, могу сказать, что число показов и кликов уменьшилось процентов на 15, при этом релевантных, по тематике, кликов стало больше процентов на 30, CTR вырос, число страниц за сессию выросло.

В целом, выходит, что последний ап был удачным.

Роста глупостей в выдаче (англ, нем) не замечал.

B
На сайте с 22.07.2007
274
Последние два дня что-то происходит. Кому-то немного стали возвращать утраченное. А некоторых на второе дно оправили.
Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
79
Baruchka #:
Последние два дня что-то происходит. Кому-то немного стали возвращать утраченное. А некоторых на второе дно оправили.

Да, аналогично)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий