Понижающий фильтр или что-то вроде, не пойму за что.

G
На сайте с 18.01.2004
55
2985

Есть проект в рунете: http://centersi.spb.ru

На Яндексе все нормально, на Гугле уже месяца два, как сайт в непонятном состоянии находится.

Запрос по названию фирмы, редкий запрос: Центр Столярных Изделий - сайта нет, раньше был первый. При этом allintitle:центр столярных изделий - сайт первый.

Подскажите что не так, за что нас так Гугл?

Обмен ссылками стандартный, довольно чистый. Другие проекты живут без проблем по крайней мере. Тексты вроде уникальные свои в большинстве. Все вроде нормально. Возможно небольшой перебор с навигацей.

Подобная ситуация уже была, когда сайт расширяли статьями. После того, как статьи были убраны сайт вернулся, сейчас снова, но мне кажется больше совпадение чем реальная причина, а проводить эксперимент, убирать статьи снова не хочется.

В общем честно говоря мне не очень понятно за что нас так Гугл полюбил. Если кто-то что-то вразумительное скажет или ошибку найдет - буду очень благодарна.

Заранее спасибо.

G
На сайте с 18.01.2004
55

Интересный момент. Т.е. получается такая проблема потому, что H1 большими буквами?

А других "грехов" за ним не заметили заодно профессиональным глазом? :) 🙄

Посмотрела другой свой проект. Таже идея - H1 большими буквами. Тема чуть менее конкурентная. Первая позиция как не смотри...

Или я что-то не поняла, или не совсем в этом дело. Не очень сходится по другим запросам.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Grangel:
А других "грехов" за ним не заметили заодно профессиональным глазом?

да это и не грех

просто я показал что гугле понравилось ...

а вот то что на этом free хосте есть еще несколько подобных по теме сайтов (я их не смотрел) в выдаче (может и твои), то это не есть гут ... пусть да-же и не твои

G
На сайте с 18.01.2004
55
greenwood:
да это и не грех
просто я показал что гугле понравилось ...

а вот то что на этом free хосте есть еще несколько подобных по теме сайтов (я их не смотрел) в выдаче (может и твои), то это не есть гут ... пусть да-же и не твои

Не поняла что значит "на этом free хосте"? Про бесплатный хостинг и другие сайты с похожим текстом речь?

Пока писала вспомнила, что раньше сайт в топ10 то был по запросам типа "деревянные лестницы" и т.п. сейчас явно много ниже, слишком странно.

Сейчас смотрю - сайт первый по этому же "центр столярных изделий" - у меня с головой под вечер проблемы? 😕 :)

[Удален]
Grangel:
Есть проект в рунете: http://centersi.spb.ru
На Яндексе все нормально, на Гугле уже месяца два, как сайт в непонятном состоянии находится.
Запрос по названию фирмы, редкий запрос: Центр Столярных Изделий - сайта нет, раньше был первый. При этом allintitle:центр столярных изделий - сайт первый.

Товарисч Greenwood не рубит тему 😂. С сайтом все в порядке. Сайт есть на первой позиции по запросу: "Центр Столярных Изделий". И чтобы оставался - заполните пустоту в alt-ах на splash странице. А еще лучше снесите ее нах.

G
На сайте с 18.01.2004
55

В том то и дело что не было 5 минут назад. И до этого не было, ну допустим неделю назад проверяла.... ничего не понимаю честно говоря :)

[Удален]
Grangel:
В том то и дело что не было 5 минут назад. И до этого не было, ну допустим неделю назад проверяла.... ничего не понимаю честно говоря :)

Ответ прост: добавить текста или убрать страницу.

G
На сайте с 18.01.2004
55
Дагоберт:
Ответ прост: добавить текста или убрать страницу.

Куда текста добавить? Что убрать - морду? :)

Не очень поняла о чем Вы.

Кстати забыла сказать: greenwood, спасибо за ответ :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Дагоберт:
Товарисч Greenwood не рубит тему . С сайтом все в порядке.

а я где-то сказал что с ним что-то не впорядке ?

читай внимательней и не беги вперед паровоза ...

[Удален]
greenwood:
а я где-то сказал что с ним что-то не впорядке ?
читай внимательней и не беги вперед паровоза ...

Я про тему, которую ты не рубишь: речь о Google все-таки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий