- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть проект в рунете: http://centersi.spb.ru
На Яндексе все нормально, на Гугле уже месяца два, как сайт в непонятном состоянии находится.
Запрос по названию фирмы, редкий запрос: Центр Столярных Изделий - сайта нет, раньше был первый. При этом allintitle:центр столярных изделий - сайт первый.
Подскажите что не так, за что нас так Гугл?
Обмен ссылками стандартный, довольно чистый. Другие проекты живут без проблем по крайней мере. Тексты вроде уникальные свои в большинстве. Все вроде нормально. Возможно небольшой перебор с навигацей.
Подобная ситуация уже была, когда сайт расширяли статьями. После того, как статьи были убраны сайт вернулся, сейчас снова, но мне кажется больше совпадение чем реальная причина, а проводить эксперимент, убирать статьи снова не хочется.
В общем честно говоря мне не очень понятно за что нас так Гугл полюбил. Если кто-то что-то вразумительное скажет или ошибку найдет - буду очень благодарна.
Заранее спасибо.
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&c2coff=1&q=%D0%A6%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%A0+%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%9B%D0%AF%D0%A0%D0%9D%D0%AB%D0%A5+%D0%98%D0%97%D0%94%D0%95%D0%9B%D0%98%D0%99&btnG=Search
понятно ?
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&c2coff=1&q=%D0%A6%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%A0+%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%9B%D0%AF%D0%A0%D0%9D%D0%AB%D0%A5+%D0%98%D0%97%D0%94%D0%95%D0%9B%D0%98%D0%99&btnG=Search
понятно ?
Интересный момент. Т.е. получается такая проблема потому, что H1 большими буквами?
А других "грехов" за ним не заметили заодно профессиональным глазом? :) 🙄
Посмотрела другой свой проект. Таже идея - H1 большими буквами. Тема чуть менее конкурентная. Первая позиция как не смотри...
Или я что-то не поняла, или не совсем в этом дело. Не очень сходится по другим запросам.
А других "грехов" за ним не заметили заодно профессиональным глазом?
да это и не грех
просто я показал что гугле понравилось ...
а вот то что на этом free хосте есть еще несколько подобных по теме сайтов (я их не смотрел) в выдаче (может и твои), то это не есть гут ... пусть да-же и не твои
да это и не грех
просто я показал что гугле понравилось ...
а вот то что на этом free хосте есть еще несколько подобных по теме сайтов (я их не смотрел) в выдаче (может и твои), то это не есть гут ... пусть да-же и не твои
Не поняла что значит "на этом free хосте"? Про бесплатный хостинг и другие сайты с похожим текстом речь?
Пока писала вспомнила, что раньше сайт в топ10 то был по запросам типа "деревянные лестницы" и т.п. сейчас явно много ниже, слишком странно.
Сейчас смотрю - сайт первый по этому же "центр столярных изделий" - у меня с головой под вечер проблемы? 😕 :)
Есть проект в рунете: http://centersi.spb.ru
На Яндексе все нормально, на Гугле уже месяца два, как сайт в непонятном состоянии находится.
Запрос по названию фирмы, редкий запрос: Центр Столярных Изделий - сайта нет, раньше был первый. При этом allintitle:центр столярных изделий - сайт первый.
Товарисч Greenwood не рубит тему 😂. С сайтом все в порядке. Сайт есть на первой позиции по запросу: "Центр Столярных Изделий". И чтобы оставался - заполните пустоту в alt-ах на splash странице. А еще лучше снесите ее нах.
В том то и дело что не было 5 минут назад. И до этого не было, ну допустим неделю назад проверяла.... ничего не понимаю честно говоря :)
В том то и дело что не было 5 минут назад. И до этого не было, ну допустим неделю назад проверяла.... ничего не понимаю честно говоря :)
Ответ прост: добавить текста или убрать страницу.
Ответ прост: добавить текста или убрать страницу.
Куда текста добавить? Что убрать - морду? :)
Не очень поняла о чем Вы.
Кстати забыла сказать: greenwood, спасибо за ответ :)
Товарисч Greenwood не рубит тему . С сайтом все в порядке.
а я где-то сказал что с ним что-то не впорядке ?
читай внимательней и не беги вперед паровоза ...
а я где-то сказал что с ним что-то не впорядке ?
читай внимательней и не беги вперед паровоза ...
Я про тему, которую ты не рубишь: речь о Google все-таки.