- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
как это - на сайте? Откуда они знают, что там у меня на сайте?
хром
у всех - хром?
а если не у всех, то это merde, а не аналитика.
у всех - хром?
а если не у всех, то это merde, а не аналитика.
аналитикс еще есть. Так же сафари думаю сливает за бабло) так что 90% юзеров - это хорошая аналитика.
Тоже не пойдет. У меня ее нет, к примеру, как и на миллионах сайтов. 90% - хорошо. Только неравномерно. В Италии, например, ее просто (почти)никто не ставит. В Гремании - мало (есть своя аналитика у 5-10 крупнейших хостеров, и получше GA.
Да и засудят за такие дела. В Германии было в прошлом году, звоночек: начали требовать бабло из-за шрифта, который что-то там отдавал гуглу. И мне приходило. Послал их в гугл за тем, чтобы принесли мне доказательства, что что-то реально утекло именно в ту сессию, что имелась ввиду. Но многие купились...и откупились. Поэтому вообще не факт, что GA что-то отдает гуглу. Опасно это. Не везде, наверное, но в евросоюзе опасно.
вот нашел, даже торговая палата предупреждала:
Wir empfehlen allen Betroffenen,
zunächst die eigene Website zu überprüfen, ob ein datenschutzrechtlicher Verstoß überhaupt gegeben sein kann (in manchen Fällen handelte es sich nämlich um gar nicht existierende Websites, bzw. bloße Einträge bei Google usw.). Wenn eine nicht konforme Einbindung von Webfonts vorliegt, diese korrigieren (s.o.)
die Zahlungsaufforderung höflich aber bestimmt ablehnen und
die rechtsanwaltliche Vollmacht im Original anfordern (Argument: Es besteht der Verdacht einer derzeitigen Abmahnwelle, daher muss die Aufforderung verifizierbar sein)
Details zu den Mandanten anfordern, auch wenn es sich dabei um Interessensgruppen handelt. Insbesondere sollte ein Nachweis gefordert werden, dass von der IP-Adresse von der als Mandant genannten Person auf die eigene Website auch tatsächlich zugegriffen wurde und inwiefern hier im Detail eine datenschutzrechtliche Verletzung gegeben sein soll.
den Verdacht eines Rechtsmissbrauchs äußern, da es nahe liegt, dass anhand der Vielzahl der (wortgleichen!) Abmahnungen Websites bewusst augesucht werden in der Hoffung eine Abmahnung aussprechen zu können. Dementsprechend Gegenansprüche sowie eine Strafanzeige vorbehalten
Поэтому вообще не факт, что GA что-то отдает гуглу.
вы реально думаете что Гугл аналитикс не отдает Гуглу время на сайте, глубину, регион итд ? ))) Все сливают все, и счетчики, и браузеры итд
Переведите, что я написал на немецком.
Это ВСЕГО ЛИШЬ утечка IP через шрифт. Теперь представьте, что текло бы через GA. Тут в Германии бы все 90 миллионов подали бы в суд на все без исключения сайты :) Гуглу это надо? Ведь в результате показательно выпороли бы именно гугл.
Тут нельзя получить распечатку собственных звонков, ибо Datenschutz мать его. Я сам свою распечатку как-то через полицистов только взял :) А вы говорите - аналитика. Щаз :) Это Германия.
Переведите, что я написал на немецком.
да я прочитал, как бы это немного другой вариант
Теперь представьте, что текло бы через GA
так через ga и течет . Вы думаете что аналитикс это какойто закрытый автономный ресурс в гугле и биг дата не использует данные ? ))) все они используют, и хром и аналитикс и у других покупают
Тут нельзя получить распечатку собственных звонков, ибо Datenschutz мать его. Я сам свою распечатку как-то через полицистов только взял :) А вы говорите - аналитика. Щаз :) Это Германия.
Так я живу в Тюрингии уже несколько лет )
да я прочитал, как бы это немного другой вариант
так через ga и течет . Вы думаете что аналитикс это какойто закрытый автономный ресурс в гугле и биг дата не использует данные ? ))) все они используют, и хром и аналитикс и у других покупаютБыло бы так - нас бы всех тут засудили. Вон, в шрифте каком-то убогом дыру нашли. А уж аналитикс до этого под лупой рассматривали и рассматривают.
Тоже не пойдет. У меня ее нет, к примеру, как и на миллионах сайтов. 90% - хорошо.
ну если есть аналитика от гугеля и на сайте пф хорошие, то быстрее гугл поднимет в топ, вот и все. Если нет будет дольше продвигать вас (будет через пользователей у кого хром стоит отслеживать пф) если сайт хороший с хорошими пф
Так я живу в Тюрингии уже несколько лет )
Тогда вы сами все понимаете :)
Я в Баварии. 52 года как :)