- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почти все последние апдейты гугла, особенно спам апдейты, были направлены на выявление левых ссылок. Гугл постоянно их мониторит. Многие забивают на это, но это суть: постепенный рост качественных доноров.
у меня вот так. Похоже на сезонность.
Почти все последние апдейты гугла, особенно спам апдейты, были направлены на выявление левых ссылок. Гугл постоянно их мониторит. Многие забивают на это, но это суть: постепенный рост качественных доноров.
Да, вот очень похоже на правду. Как раз резкий спад ощутили после редиректа спящего донора. До этого был стабильный рост
При этом сам донор без спамных ссылок, но подклейка дала жесткий минус. Практически все в нуль укатило.
Сделайли уже отклейку, по результатам тогда отпишусь. Буду рад поделиться данной гипотезой)
Один полумертвый пет-проект, который больше полугода жил своей жизнью, подкосило 11 декабря в ноль. По идее он мне не нужен вообще, но все равно обидно. 😀 Есть подозрение, что тут сработал YMYL, потому что тематика связана с личной психологией. А я вот не психолог ни разу.
Все остальные проеткы, и пет, над которыми работа не ведется. И не пет, где работа идет, все - в пределах нормы. Жутких изменений в никакую сторону нет.
Бурж, финансы вот такая история..
Кстати тоже может быть YMYL. Или у вас экспертный проект?
Нет привязки к авторству, вполне хорошая наводка для размышления. Да и с вашим графиком есть корреляция. Ну прямо в нуль срезало при стабильном росте.