- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите плиз. Если переделаю в ближайшую неделю большое количество страниц (около 40, почти весь основной контент сайта по сути), успею запрыгнуть в этот Core Update или нет уже?(
Переделываю свои страницы сейчас.
вы видимо не понимаете что такое адейт ядра. Объясню - есть алгоритм он пашет, решили внести более менее серьезные изменения - называют их апдейтом. Вот и все. Просто небольшая смена алгоритма как такового к ранжированию/индексированию сайтов. Его выкатывают в и течении нескольких недель ( в этот раз 3 заявлены) обкатывают, смотрят где лажа где нет.
И никакого отношения к вашему сайту это имеет, "запрыгнуть в апдейт" как бы нельзя, это не верное определение. Можно успеть до апдейта сделать какие то важные правки, все переиндексировать и надеяться что обновленные алго будут "лучше" относится к сайту. Не более
когда именно раньше?
Ну еще осенью я его не видел. В телеграм-каналах что в российских, что в буржуйских на этот пункт обратили внимание 10 декабря.
Ну еще осенью я его не видел. В телеграм-каналах что в российских, что в буржуйских на этот пункт обратили внимание 10 декабря.
дописали то что уже есть давно, грубо говоря
Зато теперь есть на кого валить подвижки в гугле))
Вряд ли, лучше не рыпаться особо, я думаю.
Да я думал, что все сделал чики пуки, когда запускал сайт. Через месяц понял, что полная херня и надо все переделывать.
Google Core апдейты вообще какие сайты задевают? Новые тоже или только старые?
У меня с Яндекса сразу пошел какая то видимость и трафик, в Google 1-2 рандомных клика за полтора месяца.
И никакого отношения к вашему сайту это имеет
Понял. То есть глобальной "тряски" не будет, просто из мухи слона раздувают? Почему все говорят про этот Core Update.
Да я думал, что все сделал чики пуки, когда запускал сайт. Через месяц понял, что полная херня и надо все переделывать.
У меня с Яндекса сразу пошел какая то видимость и трафик, в Google 1-2 рандомных клика за полтора месяца.
Ну вы поменять то можете, только результат не поймете из-за чего изменился - из-за апа, или из-за ваших изменений. Но я в гугле не очень спец, мож кто че получше посоветует...
не имеет значения сколько дней/лет/веков сайту, работает алгоритм - понижает, повышает, режет, банит итд.
в Google 1-2 рандомных клика за полтора месяца.
в инфо такое бывает, в коммерце уже звоночек.
Понял. То есть глобальной "тряски" не будет, просто из мухи слона раздувают? Почему все говорят про этот Core Update.
бывает такой что режет кучу сайтов , бывает что некоторые режет а некоторые отпускает.
Примеры порезки коре апом августа 2024:
Инфо
коммерц:
Ну вы поменять то можете, только результат не поймете из-за чего изменился - из-за апа, или из-за ваших изменений
в ап обычно идет резкий скачек, не в ап , плавный рост
примеры скачков трафика :
не имеет значения сколько дней/лет/веков сайту, работает алгоритм - понижает, повышает, режет, банит итд.
в инфо такое бывает, в коммерце уже звоночек.
бывает такой что режет кучу сайтов , бывает что некоторые режет а некоторые отпускает.
Примеры порезки коре апом августа 2024:
Инфо
коммерц:
в ап обычно идет резкий скачек, не в ап , плавный рост
примеры скачков трафика :
Понятно, спасибо большое за развернутый ответ и скриншоты.
Будем следить за новостями на форуме и в чатах Телеграм.
Все таки важны именно массовые результаты сайтов в отрасли. Если у всех сайты начнут подниматься, то это положительный сигнал для всей SEO сферы, если у большинства сайты падают, наоборот ухудшение и так сложного рынка SEO.
Началось
https://status.search.google.com/incidents/DsirqJ1gpPRgVQeccPRv
Опоздал)