Google Updates - апдейты Гугл

G
На сайте с 07.02.2018
83
Да вот, кажется, пошел откат. Завтра будет видно.
EE
На сайте с 02.01.2021
168

Сайт чистейший информационник, какие еще товары? Там нет товаров, нет и близко разметки или намеков, что это магазин. Что там происходит, наверное они и сами не знают, что теперь, где, как и почему.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
EdwardEdit #:

Сайт чистейший информационник, какие еще товары? Там нет товаров, нет и близко разметки или намеков, что это магазин. Что там происходит, наверное они и сами не знают, что теперь, где, как и почему.

Они вам намекают что пора монетизировать

Z0
На сайте с 03.09.2009
823
smurf #:

Они вам намекают что пора монетизировать

Не, там правда по инфо запросам магазов много стало в выдаче...

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
ziliboba0213 #:

Не, там правда по инфо запросам магазов много стало в выдаче...

Дима, я же и написал, гугл предлагает бизнес, значит пора переквалифицироваться 😃

Z0
На сайте с 03.09.2009
823
smurf #:

Дима, я же и написал, гугл предлагает бизнес, значит пора переквалифицироваться 😃

Это печально :) Я вот в бурже искал тексты. А он мне одни магазы в топ-10, я уже инстинктивно на 2-3 страницу просто листаю :) Сдается мне, что так делает не только я, а и все, кто что-то ищет не купить :) Но спорить не буду :))))

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
93

Alphabet Q2: revenue of $84.7B, up 14% YoY, net income of $23.6B, up 29% YoY, Search revenue of $48.5B, up from $42.6B YoY, and headcount down 1% to 179,582

И после этого ты никому в Гугле не докажешь, что они что то делают неправильно)))

P2
На сайте с 09.05.2014
101
smishnik #:

У меня такая ситуация. До июня шел хороший траф с Дискавера, а с начала июня он просто обвалился. В core web все в норме, количество страниц в индексе тоже, есдинственные совпадения в консоли по дате - в начале июня был большой скачок по запросам сканирования и после падения дискавера пошел чуть больше траф из новостей. Может есть у кого мысли, как можно реабилитироваться?

Дискавер:

Запросы:

Новости:

У меня похожая ситуация, но срезало в ноль что с Дискавер, что с Google News ровно 17 июля. Хз что нужно этому индускому алгоритму. Подозреваю, что просто рандом. 

S
На сайте с 29.03.2024
8
А еще поделитесь мнением пожалста, влияют ли на Дискавер анонсы статей в соцсетях? Или Гуглу все равно на такие источники траффика и он не ранжирует на этом основании "интересный контент" для Дискавера?
M
На сайте с 17.01.2010
111
smishnik #:
А еще поделитесь мнением пожалста, влияют ли на Дискавер анонсы статей в соцсетях? Или Гуглу все равно на такие источники траффика и он не ранжирует на этом основании "интересный контент" для Дискавера?

Больше всего влияет собственный трафик статей, если с соцсетей есть клики на статьи - то помогает

Сами по себе анонсы вроде не влияют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий