Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Dimmex #:
Поэтому рано или поздно абсолютно вся информация будет исходить от государственных СМИ и профильных департаментов. 

чей то вы совсем уже тренслируете небылицы и сказки. 

гос конторы не работают в капитализме

да и куча инфы идет просто от людей - обзоры, рецепты, личный опыт, весь ugc, итд. Какие еще профильные департаменты)) 

Dimmex #:
У нас в Эстонии одно информационное агентство сократило штат редакторов и официально объявило, что контент теперь клепает ИИ, а человек только проверяет. Агентство BNS. Вот такое и будет.

редактор и есть проверяющий, а копир/райтер в приницпе не нужен что бы копировать чужой контент. Новости чат создавать не умеет, их создают люди. Время когда инфоповод будет автоматом попадать к потребителю в виде контента будет тогда когда не будет ни сайтов ни привычного нам интернета, а до этого еще очень долго, не при нашем поколении. 

vitaliy11 #:
ню-ню. Сколько прошло времени от создания книги до цифровых носителей? ))

с первой книги прошло лет 5500, с печатной 500 с хвостиком а что ? 

Ребята мы ушли от темы - тут тема апдейты гугла, что за книги, что за ии и коммерц или новости ? 

самраш ксатти показывает постепенный рост 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
EE
На сайте с 02.01.2021
174
Vladimir SEO #:

каким образом "купить гвозди" уйдет в ии ? )) никаким

Примерно таким 🤭

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
EdwardEdit #:
Примерно таким 🤭

ахахха, я не хочу несколько, я хочу все варианты, читать не хочу, хочу сразу купить и выбрать . Хочу сортировку и фильтры как в гугл мерчанте. Хочу видеть товары , отзывы, рейтинг магазина, название продавца и наличие , как в Гугле. Не хочу видеть бред который пишет чат - там ошибки. Гугл правильно все делает с апдейтами и ии обзорами и ии режимом) 

G
На сайте с 07.02.2018
85
Vladimir SEO #:

ахахха, я не хочу несколько, я хочу все варианты, читать не хочу, хочу сразу купить и выбрать . Хочу сортировку и фильтры как в гугл мерчанте. Хочу видеть товары , отзывы, рейтинг магазина, название продавца и наличие , как в Гугле. Не хочу видеть бред который пишет чат - там ошибки. Гугл правильно все делает с апдейтами и ии обзорами и ии режимом) 

Это не в ИИ уйти, а гугл подменить. Смысл примерно НОЛЬ.
D
На сайте с 02.02.2023
67
Vladimir SEO #:
гос конторы не работают в капитализме

А как же общественно-правовое вещание? А как же финансируемые государствами туристические сайты формата visitназваниестраны/города? Не знаю как в остальной Европе, но в Эстонии даже частные СМИ получают дотации от государства. Так что в инфо-бизнесе госконторы ой как участвуют. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Gotthard #:
Это не в ИИ уйти, а гугл подменить. Смысл примерно НОЛЬ.

не совсем понял смысл - разъясните

Dimmex #:
Так что в инфо-бизнесе госконторы ой как участвуют. 

участвовать это одно, а полное доминирование. это другое, особенно при наличии конкурентом международных) 

отошли от темы ? у кого как штормит Гугл ? Я вижу некоторые подвижки - но по сенсору тихо 

G
На сайте с 07.02.2018
85
Vladimir SEO #:
не совсем понял смысл - разъясните

Нет разницы, где показывать продукты - в чатах ИИ или гугле. 

Интересно, что ответит гугл, если у него начнут отбирать products таким образом...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Gotthard #:
Нет разницы, где показывать продукты - в чатах ИИ или гугле. 

ну это дело спроса. 

Gotthard #:
Интересно, что ответит гугл, если у него начнут отбирать products таким образом...

что бы отобрать надо предоставить лучший функционал, пока его нет. Гугл стоит в каждом телефоне, а чат тупит тормозит, просит деньги, надо устанавливать + куча разных чатов, не показывает все предложения по обычным запросам

так что следующие апы будут на борьбу с чатом - хотят же в ии ответах вроде ввести сразу чат жемини. Бесплатно дают жемини тем кто поккупает гугл диск И так далее итп

T
На сайте с 25.04.2004
179
John Mueller работающий в Google и который занимается коммуникацией между Google Search и SEO сообществом сегодня выступая в Цюрихе на Google Search Central заявил, что Google продолжают работать над новым обновлением ядра и оно выйдет в ближайшее время. Еще добавил, что он надеется что обновление выйдет после праздников, а не до. Ну посмотрим.
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
tial #:
John Mueller работающий в Google и который занимается коммуникацией между Google Search и SEO сообществом сегодня выступая в Цюрихе на Google Search Central заявил, что Google продолжают работать над новым обновлением ядра и оно выйдет в ближайшее время. Еще добавил, что он надеется что обновление выйдет после праздников, а не до. Ну посмотрим.
Откуда новость? Чёт не нашел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий