- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Поэтому рано или поздно абсолютно вся информация будет исходить от государственных СМИ и профильных департаментов.
чей то вы совсем уже тренслируете небылицы и сказки.
гос конторы не работают в капитализме
да и куча инфы идет просто от людей - обзоры, рецепты, личный опыт, весь ugc, итд. Какие еще профильные департаменты))
У нас в Эстонии одно информационное агентство сократило штат редакторов и официально объявило, что контент теперь клепает ИИ, а человек только проверяет. Агентство BNS. Вот такое и будет.
редактор и есть проверяющий, а копир/райтер в приницпе не нужен что бы копировать чужой контент. Новости чат создавать не умеет, их создают люди. Время когда инфоповод будет автоматом попадать к потребителю в виде контента будет тогда когда не будет ни сайтов ни привычного нам интернета, а до этого еще очень долго, не при нашем поколении.
ню-ню. Сколько прошло времени от создания книги до цифровых носителей? ))
с первой книги прошло лет 5500, с печатной 500 с хвостиком а что ?
Ребята мы ушли от темы - тут тема апдейты гугла, что за книги, что за ии и коммерц или новости ?
самраш ксатти показывает постепенный рост
каким образом "купить гвозди" уйдет в ии ? )) никаким
Примерно таким 🤭
Примерно таким 🤭
ахахха, я не хочу несколько, я хочу все варианты, читать не хочу, хочу сразу купить и выбрать . Хочу сортировку и фильтры как в гугл мерчанте. Хочу видеть товары , отзывы, рейтинг магазина, название продавца и наличие , как в Гугле. Не хочу видеть бред который пишет чат - там ошибки. Гугл правильно все делает с апдейтами и ии обзорами и ии режимом)
ахахха, я не хочу несколько, я хочу все варианты, читать не хочу, хочу сразу купить и выбрать . Хочу сортировку и фильтры как в гугл мерчанте. Хочу видеть товары , отзывы, рейтинг магазина, название продавца и наличие , как в Гугле. Не хочу видеть бред который пишет чат - там ошибки. Гугл правильно все делает с апдейтами и ии обзорами и ии режимом)
гос конторы не работают в капитализме
А как же общественно-правовое вещание? А как же финансируемые государствами туристические сайты формата visitназваниестраны/города? Не знаю как в остальной Европе, но в Эстонии даже частные СМИ получают дотации от государства. Так что в инфо-бизнесе госконторы ой как участвуют.
Это не в ИИ уйти, а гугл подменить. Смысл примерно НОЛЬ.
не совсем понял смысл - разъясните
Так что в инфо-бизнесе госконторы ой как участвуют.
участвовать это одно, а полное доминирование. это другое, особенно при наличии конкурентом международных)
отошли от темы ? у кого как штормит Гугл ? Я вижу некоторые подвижки - но по сенсору тихо
не совсем понял смысл - разъясните
Нет разницы, где показывать продукты - в чатах ИИ или гугле.
Интересно, что ответит гугл, если у него начнут отбирать products таким образом...
Нет разницы, где показывать продукты - в чатах ИИ или гугле.
ну это дело спроса.
Интересно, что ответит гугл, если у него начнут отбирать products таким образом...
что бы отобрать надо предоставить лучший функционал, пока его нет. Гугл стоит в каждом телефоне, а чат тупит тормозит, просит деньги, надо устанавливать + куча разных чатов, не показывает все предложения по обычным запросам
так что следующие апы будут на борьбу с чатом - хотят же в ии ответах вроде ввести сразу чат жемини. Бесплатно дают жемини тем кто поккупает гугл диск И так далее итп
John Mueller работающий в Google и который занимается коммуникацией между Google Search и SEO сообществом сегодня выступая в Цюрихе на Google Search Central заявил, что Google продолжают работать над новым обновлением ядра и оно выйдет в ближайшее время. Еще добавил, что он надеется что обновление выйдет после праздников, а не до. Ну посмотрим.