Хочу купить рекламу для своего сайта

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59
1403

Хочу купить рекламу для своего сайта, подскажите как правильно и оптимально это сделать... Например есть товар, который находиться в единственном экземпляре, хочу купить рекламу у Яндекс Директ на этот товар, и как только его продам, сразу остановить рекламу. Как Правильно это сделать? Ато зашел на РСЯ там куча стратегий, так ничего и не понял что лучше выбрать:(

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Likelo:
Хочу купить рекламу для своего сайта, подскажите как правильно и оптимально это сделать... Например есть товар, который находиться в единственном экземпляре, хочу купить рекламу у Яндекс Директ на этот товар, и как только его продам, сразу остановить рекламу. Как Правильно это сделать? Ато зашел на РСЯ там куча стратегий, так ничего и не понял что лучше выбрать:(

Там в директе есть минималка пополнения, вот её и придерживайтесь, не продался товар, реклама идёт, смотрите за минимальным балансом ... продался ... остановили.

А что касается настройки рекламной компании, то тут надо самому разбираться, или, если

желания нет ... нанять человека.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

А в легком интерфейсе я смогу в любое время остановить рекламу?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Likelo:
А в легком интерфейсе я смогу в любое время остановить рекламу?

Нет проблем. Остановить в любое время можно.

Создали компанию, в этой компании объявление, которое можно и редактировать и останавливать и минусовать стоп-слова. Всё это на ходу ... Единственное, это моё мнение, показы объявлений в ЯК, галку надо снимать, а то в этот каталог простые-смертные не ходят ... хотя, может у вас товар который заинтересует вебмастеров, кто знает ... Сама настройка не такая уж сложная. Положите пять баксов на счёт потестируйте. Но сливать деньги просто так не надо. Надо подсчитать свои затраты и настроить компанию так, что бы у вас шёл именно целевой посетитель, хотя бы на 50% потенциальный покупатель. Ну, а магазин должен встретить покупателя с объятиями ...

Директ будет может крутить объявления не только в своей поисковой выдаче, но и на тематических площадках, вот за ними нужен глаз до глаз ... есть хорошие площадки, а есть чистое угэ ...

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

Большое Вам спасибо 🍻

---------- Добавлено 14.05.2012 в 22:20 ----------

Подскажите пожалуйста, что-то наклацал, модератор пропустил, счет пополнил. Где мне теперь можно посмотреть какая цена клика будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий