- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!
Сайтец конечно внушает :) Особенно понравилась страница о сливе трафика)).
Хоспади... Вы еще ЭТО и читали? 😮
Имел дело с данным товарищем. Люди, лучше с ним не связывайтесь вобще!!! Скользкий тип, хамло, грубиян, вобщем впечатления самые самые негативные....
Был у меня с ним конфликт один. Он предложил мне сайт, начал сильно меня торопить, я даже подумать толком не успел. Как следствие - скинул предоплату 30% и сказал, что остальное позже. Так как я не сильный профи, то я эту "подставу" СРАЗУ не увидел насчет сайта. Оказалось, что этот сайт ПОЛНАЯ копия еще одного, такого же, даже адреса ссылок и то совпадают, кроме домена. И весь контент копи-паст чистый, не знаю почему он вобще индексируется. Ну а какой смысл от покупки? Шаблон чисто стандарт , контент копированный.
Когда я сказал, что отказываюсь от покупки(это было через 3- 3.5 часа), то он начал придумывать небылицы и всякого рода отмазки. В общем , ловить меня начал на словах вот и все. Мол обещал и не калышит, а то что сайт, мягко говоря, полное Г, про это ни слова.... В общем, ни к чему наши переговоры не привели, 30% предоплаты(30$) так и ушли. Делайте выводы господа, об этом человека только плохие отзывы. И то, я эту тему случайно заметил, потому что на форум редко захожу. А сколько таких же несчастных, одному богу известно.....
P.S. Переписка есть, это не пустые слова, просто не хочу выкладывать тут, потому что там не совсем приличные выражения встречаются.....
да он кидала я давно знаю этого урода
да он кидала я давно знаю этого урода
А давайте все накатаем на него жалобу в арбитраж вебманей? Кто за это?
Хочу сказать, что ситуация с Vcm-company разрулилась. Деньги он мне вернул, теперь все гуд, возражений нкаких не имею. Он писал, что хотел ранее вернуть деньги, но ВОЗМОЖНО мне не доходили сообщения, потому что были проблемы с аськой. Никаких притензий не осталось.
Юзай инет. С ним уже чуть ли не судебные розбирательства были. Уже встречался с ним его регистратор и угрожал судебным иском. Почитай на досуге:
Тема один: http://elcr.ru/forum/47-4535-1
Тема два: http://elcr.ru/forum/47-6278-1
Тема три: http://elcr.ru/forum/59-5931-1
Там на этом форуме еще есть много интересных вещей о этом человеке. Причем раньше он был модератором! В общем, пока что все.
ЗЫ: если помог не обессудьте репутацией :) Спасибо за внимание!
Кинули на лям.
Есть простое правило для фриланса...."без предоплаты работаешь и тебя кинули? нет, не кинули, а кинул...ты....себя..."
К чему такой сарказм?
Человек реально кидала, причем полный не адекват.
Почитайте темы на этому форуме и которые привели выше, плюс в гугле поищите там тоже много интересного.
Sекир добавил 29.11.2008 в 14:53
Хорошее правильно, теперь по нему только и работаю :)
В общем, могу констатировать факт много раз повторяющегося кидка. Для возврата своих денег свяжитесь с его регистратором и приведите в доказательсвта лог переписки либо тему на форуме. Только он смог повлиять на него и заставить вернуть деньги при помощи угроз судом и.т.п. Связывайтесь и решайте. Поверьте мне, поможет!